みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い!
男の子が、あたしの好みです!!
素晴らしい!
一気に読んでしまいました!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
この先生の作品。たしかに癖はあるけど絵もきれいだし面白いのに何故か評価ひくめ。なので、応援の意味も込めて☆5
最高!
めちゃくちゃ女の子が可愛くて、キュンキュンラブです!
なかなかの好作品です!
久々に素敵な作品にであえました!
キャラも絵もストーリーも魅力的な作品でおすすめです。
これからの展開が気になります。by ゴマドラ-
続き見たいよぉぉぉぉーーー!!
スッゴク可愛い二人で更新の度にすれ違ってるのに可愛いのがキュンキュンしていました!!
この後の二人が凄く興味あります!
関係が変わるのかな~とか、トキメイもっと有名になるかな~とか。
気が向いたら続編描いてほしいです( ;∀;)by 匿名希望-
続きが気になります!
絵が可愛くて無料分だけ。。と思って読んでみたら内容も面白く配信分すべて読んでしまいました!
一途な男性はいいですね!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
TLなんだけど、ラブコメ要素もありテンポよく進みます。
絵も個人的に好きです。性描写もきれいな描き方かとおもいます。by 匿名希望-
地下アイドルこんなに自由でいいの⁉(まぁマンガですが)と思いつつ、面白いし、エロだしどんどん課金しちゃってます!
いろはのクセが強くて、ちょっとハマってます!by 匿名希望-
地下アイドルのレアな恋愛
こちらの作者さまは、いっつも強気でカワイイ&むちむちbodyの主役が多いのですが、ラブシーンは愛のある絡みなので安心して読めます。自分、鬼畜とかは癒されない方なので…
そろそろミソラの熱狂的生バ○ブくんが、だい好きないろはちゃんだと気づいてラブラブしてくれないかな〜…と思っていたら、通じた!感激!笑
アイドル業にも変化はでるのかしら?ファン達がこの2人を見守っていて寛大で、モラルがあってすてきです。by 匿名希望-
ミソラちゃんが
天然すぎて笑える😂
かなり、歪なアイドルグループに入ったミソラちゃん。しかも、憧れのアイドルが男の子だと知らないのは、ミソラちゃんだけ…マジかぁ(°Д°)!?
ファンですら知ってるのに、なぜ知らんのん?てなるけど話がとても面白すぎて気にならない感じ(笑)少しづつ読み進めていこうかと思っています(笑)by Madarao-