みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
絵もかわいいし読みやすいと思います。
二人ともかわいく、読んだあとに
漫画を買ってしまいました!!!by 匿名希望-
イラストは綺麗です。
話の流れがちょっと途切れているのか、何度か不思議な感覚になりました。
瞳の書き方が表現的だなって思いました。by 匿名希望-
絵がキラキラして強め。
世界観にはピッタリなんじゃないかな??
絵と話がピッタリ来すぎて思わず読みたくなった!by 匿名希望-
心の声がわかっていながら生活するのは多分とても大変だし、自分の心が疲れてしまうと思います。でも、主人公には頑張ってほしいと思いながら読んでます。
by おおみよ-
初めての感覚
SMって受けが攻めに苦しめられて気持ちよくてってイメージだったんだけど、受けが心読めるっていう新感覚な感じして攻めの気持ち受けのことずっと考えていい
んー!
内容も絵も良かったんだけど。
荒いと言うか、分かりにくいと言うか…
途中ワケわかんなくなって何回か読み直ししたけど、ワケわかんなかった笑
なんか一番大事なところだったような気がする所がワケわかんなくてもったいないなーって。
絵もなかなかキレイですきなんだけど。by 腐主婦-
表紙が。。
トップがセクシーすぎて店頭では買えなさそうです。笑
コミックでも欲しいなと思うぐらい素敵です。コレクションしたい!!!by 匿名希望-
想像と違った
ネットの広告を見て購入しました。が…残念ながら思っていたのと、違ったっていうか、濃厚な濡れ場があるかと思いきや、そこそこ話数を買わないと濡れ場がでず…SM?って感じでした
本来のSMのかたち
受けのことを想っていて自制したり調整をしようとしているS攻、攻めの為に答えようとしたり自らMになろうとするノーマル受。
独りよがりではない本来の理想的なSMかなと思いました。とても見やすい。
絵も好きで、特に目やまつ毛が綺麗で表情の描写がすごいいです。
全体のスピード感は違和感なかったですが、1シーン毎に飛び飛びで、なんでこうなった?と何枚かシーンが抜け落ちてるような違和感を感じました。
丁寧なのか粗雑なのか微妙なところがありました。by うたねこ-
目を合わせると人の心が読めてしまうなんて設定今まで見たことがなさ過ぎて設定だけで楽しさワックワクものです!