みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になってました
ウェブのバナー広告か何かで見てずっと気になってました。お互いのことを思い合っているのがとてもいいです。SMってあんまり知らなかったけど少し興味持てました。
無料ためし読みからすんごく気になって購入!試し読みの内容を今追ってるところだけど、一話一話がなかなか進まなくてあのシーンこのシーンまでまだたどり着かない!
by チューナン☆-
最高
何処かの宣伝で見たのを探して見たらあって感動しました。そして、綺麗なイケメンは最高ですね!内容も絵もわたし的には☆10くらい上げたい作品でした。
け、健気過ぎるww
まだ全部読んでませんが、みずきくんがどこまで応えられるのか。好きってだけで身も心も預けられるのか。
まーでもそんなこたどーでもいいか(笑)by 匿名希望-
SM大好物なので買ってよかった作品です!
心の声が聞こえるって、うーんって思って読み始めましたが、めっちゃ良かったです!!by KOOK-
一気に読みました!
主人公二人ともイケメン!かわいい!
えっちなシーンもあり!
個人的には、完結もったいないな、もっと読みたいなと思いました!by 匿名希望-
SMってあんまり理解はしていなかったので、用語とか結構詳しく載せてくれてて助かりましたw
話もすごくドキドキして、たまに受けくんの行動に笑ったりもしてとても楽しませていただきました!私がココ最近読んだ中で1番良かったと思いますby 匿名希望-
一気読みしました。オススメです
絵がきれいでかっこいい!さくさく読めます!SMにも色々あるんだと学びました笑笑作者さんの他の作品も読みたいのに無いみたいで残念です!
兎に角笑える
基本、コメディーで笑いながら見れます。絵も素晴らしい、キャラも魅力的で説得力がありますね。続編読みたいな。
by トムジャム-
苦手ジャンル
SMは正直痛そうとか、辛そうとかネガティブなイメージしか持って無かったのですが、この作品は攻めも受けも相手のために我慢したり受け入れたりしてて、すごく愛しいっていう気持ちが届いて好きになりました!!まだ全話読んで無いですが、追加して読もうと思います!