みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

素敵
SMって、Sがどれほど自分をコントロールして、主導権を握るかが大事だと思うんですが。こちらはお手本のようなS様です。これ読んでSMの道がひらけました。
by サイ・-
他の漫画アプリの広告を見て気になって見てみましたが想像以上にいいかも!!
続きもみたいと思います!!by 匿名希望-
好きな人がSM好きで好きな人のために自分もSMの勉強をする健気な受けと好きすぎてそんな酷くしたくなくなる攻めが尊い
特殊能力で泉輝君の心を読んでしまった‼️
自分が縛られたり····
もっと酷い感じのSMかと思いきや。
徹君の事を想い自制しながら攻める。
徹君は泉輝君を想い開発されていく。
段々と可愛いくなってく徹君💕
泉輝君の独占欲半端ない❤️
また続きでないかなぁ♪by Pianissimo-
ドS!!好き!!
やっぱドSが1番です!!!
めちゃくちゃ好き!!!!
絵も好きだし何もかもがタイプです!!!
私も虐められたい!!by 匿名希望-
心が読めるという能力がさらっと組み込まれ過ぎてみずきさんが驚いてるところで自分も確かに…と改めて飲み込みました(笑)
そしていい仕事をする能力です
じわじわsmに慣れさせていくと言えばいいのか、突然ガーンと過激なのはないので読みやすかったですby 匿名希望-
だいすき
私、今恋をしてるのですが。
性別や設定まるごと全然違いますが、性癖に逆らい続ける無自覚ドミナント(彼)と彼に惹かれる初心者サブミッシブ(私)にどうしても重ねて読んでしまい、ひとコマひとコマがとても愛おしくなってしまいました。
私も彼も人の心は読めないけど、ダブルみずき君カップルのように、色んなものにちゃんと素直に向き合って、良い関係を続けていけたらと思います。
とても勇気をもらいました、ありがとうございますm(_ _)mby 翠嵐-
最高
ここ最近で1番好きなBLです!
何回も読み返すぐらい!
ソフトなSMで読みやすい!
続きの話あればいいのにー!by 匿名希望-
思ったより平気
ちょっと痛い系かな?とか、ハードSM系苦手だなー、、と想像している方でも気にせず読めます!お互いに執着があるので優しくしたい、うまく愛したい気持ちが描写に出ていて、少しSM系な場面でも抵抗なく読めました!
あーもうたまらない。
BLには全然詳しくないんですけど、読むの大好きでいろいろなもの読み漁ってます。
ドSがたまらない。ドMもたまらない。by 匿名希望-