みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

SMとか凌辱ものは好きではないのですが、この作品は2人の関係性がよくて、信頼関係の元に成り立ってるSMなのでとても気に入りました!攻めが優しい美形なのも萌えました。
by マカロンとメロン-
マジで最高です🥰
BL漫画は結構読んできましたかが、、SM系のは少し苦手でしたが、この作品は本当に最高すぎ♡
心が読めちゃう主人公とイケメン芸能人のラブラブすぎる所もまた良きだし、最初怖がってた主人公もだんだんMっ気が出てくるところも可愛いすぎる😍by ゆりあまる!-
好みど真ん中
SM作品の中でもかなりどんぴしゃで面白かったです
by うどんの具-
最高
絵も可愛いし、内容も好きです。SM好きにはたまらないと思います。BL好き、SM好きにはもってこいの作品です!
by ak131313-
もっと早く読めばよかった…!
この作品名前自体は知ってたけど表紙の雰囲気だけで好みじゃないんだろうなって思って避けていたんですがいい機会に読むかと読んでみたらドンピシャの好みでした…本当に最高です…気づいたらどんどん読み進めてしまっていて毎話楽しませてもらってます…ありがとうございます。
by ささねす-
とにかくすき
今まで読んだBLの中でダントツで絵が好きです。2人ともデレデレすぎて何回読み直してもにやけます。エロさも程よい。
by みい57-
新たな扉が私も開きました!
SMの世界は奥深いな~と思うお話です。
相手の考えてることが読めてしまう受けが、攻めの心を読んだら自分の被虐シーンを見てしまう。でも好きだからそれを受け入れてみたい、嬉しいと感じる。攻めも好きだから大切にしたい気持ちと苦しむギリギリのラインを攻めたい気持ちがせめぎ合う。お互いに想い合ってるから成り立つSM。私はそこにエロさと愛を感じたので躊躇なく読むことができました。by 1477zofb5-
これぞ
サービスのSを上手に描かれていてよかったです。
暴力的にするのと勘違いしてる人にもぜひ読んで欲しい。焦れったさがいい。
実際ドミナントを語る人は性癖だろうけど加虐がつよいだろうし、SMの理想です。
扱うからにはとにかく丁寧に愛を持ってかいてくれていて、こういうのに興味ある人にぜひ全員よんでほしいです。
してほしいのにしない。これですコレ。作者さんに感謝です。感動しました
ただ暴力的にって言うのが好きな人には分からないかもしれないです。
ただキャッチーな道具を描きたいだけなの作品とかになってはいなくて、優しさにあふれ欲望のコントローラーってかんじ?
ただ刺激が強いだけって漫画ではないのがいいですby 水景-
キャラがとっても良くて。
ストーリーもありきたりな感じじゃなく、絵も好みでした。
表紙のイラストに惹かれて読んだら。なかなか良かったです。by ぷるぷる029-
心が読める、ホスト、モデル、SM設定が面白かったです!あと絵柄が個人的に好きでした!続きも楽しみです!
by pokari0011-