みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)

魔王様がこんな可愛い少年なのに、イケメンを抱き潰すなんて、めちゃくちゃイヤらしいです。ラブラブな2人のシーンもキレイです!
by リトル:ミー-
転生モノは興味なかったんだけど面白い!
って言うか、魔王がそっちなのかーい!
受けと攻めもそっちがそっちかーい!
でも面白い!by みくさ-
3巻まで読みました
3巻はSな魔王様が見られます。
性描写も充実してますが、恋愛に終始しないで、魔王を救うという目的があるので、話が面白いです。by ぐりこ78-
は!!!
序盤からなかなかに激しくてびっくりしちゃったけどどうなっていくのか楽しみだからついつい読み進めちゃう‥‥
by もももし-
主人公が可愛い!ストーリー性が独創的で読んでいて楽しめた。特に絵が細かくどんどん読み進めてしまった。
by ハナヤマ-
描きたいことがはっきりしていていい。ガチムチM兄さんのぐいぐい来る受けっぷりとラブリーショタ君の普段は控えめなのにやるときはガッツリな感じと、好きな人はとても楽しいかと思います。
by Ranger-
イブロギア
ゲームの世界へ 入ってしまって イブロギアの子どもの頃に会う それも刺客として😱 だが 一緒旅立った
by 貴陽弦-
どう見ても
攻だろ?攻じゃん?!なオニイサンが受
万人に好かれる受だよ?え?受っすよね??なオトコのコが攻
しっかりエロくてギャップもすごいですby スポットクーラー-
ギャップが良い!
異世界、転生ものはあまり得意ではありませんでしたが、これはすんなり読めました。
あんなに可愛いイブちゃんがゲーム内の魔王?
ゴズさんは攻じゃなくて受?(イコール可愛いイブちゃんが攻?)
魔王と言ってもイブちゃんとてもいい子だし、最終的にはみんなに好かれるといいな。
今後が楽しみです。by ☆みな★-
無料分を読み終わりました。自分が予想していた受と攻が違ったのにビックリしましたが、楽しく読めました。ポイントに余裕がある時に続きを購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-