みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)

どう見ても
攻だろ?攻じゃん?!なオニイサンが受
万人に好かれる受だよ?え?受っすよね??なオトコのコが攻
しっかりエロくてギャップもすごいですby スポットクーラー-
ギャップが良い!
異世界、転生ものはあまり得意ではありませんでしたが、これはすんなり読めました。
あんなに可愛いイブちゃんがゲーム内の魔王?
ゴズさんは攻じゃなくて受?(イコール可愛いイブちゃんが攻?)
魔王と言ってもイブちゃんとてもいい子だし、最終的にはみんなに好かれるといいな。
今後が楽しみです。by ☆みな★-
無料分を読み終わりました。自分が予想していた受と攻が違ったのにビックリしましたが、楽しく読めました。ポイントに余裕がある時に続きを購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-
攻めの顔がどタイプでえろシーンも絵が綺麗でとても好きな作品です⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝更新楽しみです!
by hhhhiki-
攻めが可愛くて受けが強面なのは好きなんだけど、
ちょっと言葉が苦手。結構過激な言葉が多くて...
ちょっとならいいけど、多すぎかな...
ストーリーは好き。けど、エロ9:ストーリー1くらいかな。by MMI2-
、
可愛い魔王×イケメン まさかの受けと攻め逆だった…
なんかイケメンが凄いドMで おっと?w ってなるけど絵が良いからまあいいかな!???by れもん620-
なんていうの…
イブゥゥゥゥゥ!!!!!
可愛すぎるんだが!?
ごめんなさいって言いながらもイブが攻めなのがまたいい。by mc.yk.lv-
イブちゃん可愛いっ
広告から来ました!
異世界転生の中でもゲームの世界に転生は珍しくて読んじゃいました!
無料分しか読んでないですが、ライバルが現れたりするのかなと思っていますby えびしゅーまい-
勢いが良い!
転生してゲームの世界に。そこからすごい勢いでゴスさんの押せ押せでゲームのストーリー開始して、でも毎回とろけそうなカラミもあって、いやいやこの体ならゴスさん立ちかと思ったら反対!正直、話はよくわからないけど、この勢いと絵の上手さにはまって読んでます。
by 匿名希望にしたいよ-
気になって無料から読んでみたら面白かった。イブが攻めだと思わんかった!続きが気になるストーリーなので課金して読んでみようかと!
by AYUN-