みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

強引な彼
彼氏に酷い振られ方をした直後、かつて自分をかってくれていたイケメン上司が支社から本社へ戻ってくる。
傷心の主人公は退職を願い出るが、受け入れられず、代わりに上司を受け入れてしまう…(笑)という、強引な展開へ。
都合よくポイ捨てされた女性に対してアプローチするには、おい上司、人気の多いところでcar s○xとはちょっと配慮がないんじゃない?と突っ込みを入れたくなる展開だったので⭐︎は3つ。
これからの上司のアプローチ次第で⭐︎はあがるかな?って感じです。by ever green-
前はキャラクターが似てる絵の感じが、今回の主人公も上司も美男美女!
派遣あるあるやから、見返して欲しいな!
上司は昔から好きだったのかなぁ?
最初が車は微妙だが笑by 匿名希望-
カッコいい上司にまさかの責められちゃう感じ!しかも上司はヒロインのこと好きで、惚れさせたくてたまらない感じがドキドキしました!
絵がとても綺麗ですね!
ヒロインが失恋で辛いのはわかるけど車でやっちゃうのはないかなー
これから2人が気持ちを通わせていくのが楽しみです♪by さくらママこ-
職場恋愛、憧れるなとー思いつつ気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなと思いました。
絵も綺麗でヒロインも可愛いのですが、失恋が原因で退職は、社会人として甘いかな💦上司も車で強引に関係を迫るって、セクハラですよね。しかも人通りの多い路地に停めて。引きますよ・・・
デキるイケメン上司が豹変!怖いのに拒めない、だってかっこ良いから!こんな上司いたらいいなーと思います。
最低な元カレですが、遊ばれて別れたくらいで会社を辞めようとする主人公も甘いです。上司とどうなるのか気になりますが、人通りのある車内でヤルのはどうかと思います。
離れていた間もずっと思ってくれてたなんて、幸せなヒロイン。正社員のろくでなしなんかこっちから捨ててしまえ〜🤣
…
無料分までしか読んでないけど
多分あまり続きが気にならないってことは
個人的には話の展開が弱かったのかも🤔by payan-