みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

他の作品を読んでから 絵が可愛いなぁと思ってました。結構エッチな、感じがグッときますし、ストーリーが楽しみです。
まだ、初めしか読んで無いから、何とも言えないのですが、おもしそうなので読み続けてみたいと思いました。
by ヨッシー、ハッピー-
ストーリーは王道というか、定番というか、先が読める内容。
押しの強いイケメンがこの漫画の一番の売りだと思うし、それに異論はないけど、何か髪型が変に感じるときがある。
違和感が先行して入り込めない。
読み続けるかは考え中です。by 匿名希望-
失礼したタイミングでのイケメンからの強い押しはかなりやばいわぁ。キュンキュンする笑
ただ、冷静ではないからなぁ。by 匿名希望-
絵がきれい
これだから職場恋愛はリスクがありますよね…。ましてや、本命彼女がいるにも関わらず、女の子の気持ちと体をもてあそぶなんて、ひどい!イケメンの上司とどうなるかこのさきがたのしみです!
社内恋愛で別れたから仕事やめるって、ちょっと共感出来なかったです。悩み相談してて、そのまま上司と、、も気持ち的についていけなかったです。
でも絵はキレイでした。by 匿名希望-
エロい
面白いと思う。
よくある感じのストーリーだけど、絵も可愛いし、どんな感じで溺れていくのか凄く楽しみです。by 匿名希望-
この作品好き
この作者大好き‼️絵がキレイで魅力的‼️ヒロインかわいいからエロくて最高‼️巨乳じゃなくてちょうどいいエロさがはまる‼️
前の仕事を辞めた理由がちょっと気にはなりますが、そんな事きにせずもうこのままいってほしいなと思いながら、今後の展開がきになります!
更新はいつするの?
この作家さんの違う作品を読んで、絵がキレイで良かったのでこの作品も。
良いところで終わってしまって、それから全然更新されず・・・
もったいないなぁ・・・by 匿名希望-