みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

言葉が好き
無料のため読み始め、いつのまにかハマりました。絵も綺麗ですが、主人公のお相手の放つ短くも心を鷲掴みにするきゅんとくるセリフの虜です笑
上司との恋愛
彼氏には婚約者がいて、それを知らずに付き合っていた。
こんな会社やめてやると辞表をだしたが、まさかの上司に受理されず、キスされてしまう。何を考えているのか分からない上司に少しずつ惹かれていくようにby 匿名希望-
黙っておれに溺れろ
同じ会社の彼から振られた。
理由は、契約社員でいつでも切れるから。
たまたま聞こえた話を引きずって、会社を辞めるつもりでいたら、転勤で以前上司だった人が戻ってきた。
退職願いは受理されず、しかも、俺に溺れろ!!って、カッコいい!!by 匿名希望-
続きも見たい
鬼上司の分かりづらい優しさに、少し鈍感な女の子で仕事を一生懸命こなしていく中で、上司の魅力や人柄、優しさに触れていくのが、キュンとしました
絵がかわいくて購入しましたが、ストーリーもおもしろかったです。どんな話の展開になっていくのか、早く続きが読みたいです。
ちょっと強引な
気もするけど・・・
イケメン上司にキュンキュン
元カレは・・・最低のクズ男
別れて正解by 匿名希望-
たまらん
タイトルと作家さんに惚れて、中々告白もなくてなんじゃいな~ってね!!
モヤモヤするわ~( ̄﹏ ̄;)
楽しみ🎵by さや☆-
男性キャラがイケメンでキュンキュンしちゃいますが、女性がイマイチ幼い感じがして残念かな…。
でも、男性キャラが素敵だから続き読もうと思います。by 匿名希望-
沖元さんかっこいいです、、強引な男の人と付き合ったらこんな感じかと終始妄想してキュンキュンしてしまいました!
by イチニノサン-
なんだかエッチで変態な感じがどことなく良く読みただけています。
お互いの気持ちと身体が繋がりましたがこのまま弟が引き下がるかしらと勝手に妄想を膨らませています💕by 匿名希望-