みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作画もストーリーも楽しみで、一気見してしまいました。
これからの展開も楽しみにしていますヽ(。・ω・。)ノby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い。でもこんなの会社絡みならセクハラだよなぁとぼんやりおもいながら読みました。軽く読むのにたのしいです。
by なしなしなしなしなしい-
失恋
契約社員で働いていて、正社員の彼氏がいたが、彼には本命彼女がいて失恋してしまう。
傷心の中、退職しようと思っていたら、良くしてくれた上司が支店から本社から戻ってきたby 匿名希望-
無料だったので読んでみました!無料期間本当に嬉しいです!ずっと気になっていたので読めて良かったです!絵も好きな感じでした!
すき!
憧れのシチュエーションに、読んでいてどきどきしてしまいました。イラストもすごく、かわいいので、またよみたいです。
無料配信分から読み始めました。よくある展開かなと思いましたが、イラストが綺麗で、ハマってしまいました。
ステキ上司
彼氏だと思ってた人に、裏切られて、捨てられて。尚且つ、『契約社員だから、ヤリステできると思ってた』なんて、酷すぎる。そんな男、別れて見返して欲しい。と思ってたら、沖元さんと1年ぶりの再会。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンの沖本さんが送りオオカミになっちゃうなんて‥笑笑
ちょっと展開が早いけど、傷心女子は流されてやすいか‥?
まだ3話までしか読んでませんがこれから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
上司なのはわかりますが、このやり方はいかがなものでしょうか。もっとさ、真剣に部下を思っている事を話すとか、方法あるよね。
by Salley…ko-
先が気になる
まだ3話までしか読んでいません。絵は好きだしすぐにエッチなシーンが始まるのも好きです。キスや指使いなど細かい描写もエロっぽく?艶っぽく?描かれていて好きです。ただ最初の設定(仕事辞めるのを引き止める)があまり好みではありませんでした。これからの展開は気になるところでさが、一気に課金はしないかな。月々のポイントが余ったら続きを読もうかな、くらいになると思います。