みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗
で読みやすい!内容はまーよくある話だから展開は、気にならないけど。
でも絵のタッチがすごい好み!!そしてイケメン最高!なんで今後もゆるーく読んでいきますby 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいなと思いました。
上司の方仕事もできてイケメンですが強引すぎませんか⁈と思い無料分で十分でした。by *ニコ ***-
弱ってる時にこんな素敵な上司が現れただけできゅんしちゃいますわ。出来る男の強引さはかっこいいなぁ(≧∀≦)
どきどき
かわいらしい絵の割に意外と大胆な内容だと思います。切り替えの速さにはコメディかとも思えますが。
どんな風なハッピーエンドになるか期待しています。by 匿名希望-
元カレ、めちゃくちゃウザいですね。
強引な上司とこのあとどうなっていくのかとっても楽しみですね!!by 匿名希望-
3話まで無料だったので、試しに読んでみました。
沖元さん、ちょっと強引過ぎるー。
主人公の事元々気になってたのかもしれないけど、強引さが気になる…by 匿名希望-
オフィス
例によってよくあるパターンのオフィスものです。
絵はきれいだし面白そうなので続きも読んでみようと思っています。by 匿名希望-
男関係で仕事辞めるとか舐めたこと言うヒロイン。
契約社員に向かって辞職撤回しろとか言っちゃう上司…いやいや辞職ってww
退職と辞職の使い分けすら出来ないで仕事出来る男とか無いわby 匿名希望-
とりあえず三話だけ。
無料なので三話だけとりあえず読みました。
溺愛ものや強引なのも好きですが、社内恋愛ものや強引なのって状況や場所を選ばない感じがやっぱり好きになれません。年上の上司なのに車内とか嫌ですね。by 匿名希望-
こんな上司いたら、辞める気なくなるは!!しかも、求め方サイコー!!
いやぁー、がっつきたくなる笑笑好きにならないはずがない!by 匿名希望-