みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

極上ヤクザとニセ婚同棲〜上手にイクまで逃
初めから、想像できない状況で、やっぱ漫画だよね❗️と思うけど内容的には好きです。借金を押し付けられるのは困るけど。この先の展開を楽しみます。
比較的おもしろいと思います。やくざがカタギと結婚するなんて事になったら・・・現実には色んな問題が出てくると思いますが、その辺りも少し取り上げているので、どうなるのか楽しみです。
by たろピー-
明るい男の子のマンガは読んでて楽しくなるしその上エロいから面白いしいいですねー長く続くとつまらなそうだけど!
ヤクザなのに。
何かヤクザっぽくない。
取り立て屋の割りには、優しすぎ!!
連帯保証人にされてたという、よくあるお約束的なパターンですが。
絵とか、主人公がいいです!by 匿名希望-
可愛いなぁ〜
思いが通じ合って、恋人になっても
お互いの事を知るのはこれから!
微妙に通じ合っていない2人のやりとりが面白かったです(^^)by 匿名希望-
レイジを好きになってしまう!
まだ全作品を読み終わっていないのですが、少しずつ購入していこうと思ってます。レイジはただの取り立て屋ではないですよね?優しくて、アラサーOLの香織を借金のためだけに側にいるとは思えない、元カレをおびき出すためだけの偽装結婚とも思えないのですが?
ヤクザものって、苦手だけど気になってしまいます。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ!by 匿名希望-
ヤクザ
元彼の借金を背負わされて、ヤクザとやってしまって、この先落ちるとこまでいっちゃうのかと思えば、何やらレイジくんいい人だし、続きが気になってます。
ヤクザで取り立てでチャラいけど
実は優しさもあってかっこよかったです。
クソな元カレを早くなんとかしてほしい‼︎by 匿名希望-
良かったです
なかなかの急展開で
いきなり婚姻届出しちゃうなんて、、、
溺愛されてる感じはキュンとしてしまいます
続き読みたいですby 匿名希望-
彼氏にフラれ、借金の保証人にまでされてて…そんなヒロインが、チャラいヤクザに出会うお話。
ヤクザには見えない爽やか?チャラい感じだけど、エッチしちゃってすごく先が面白そう!!by しのしのchan-