みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい!
絵がかわいいです!ただ極道ものがあまり好きではなくて、ちょっとざわざわしちゃいますがw好きな人はすきなのかなぁとおもいながらみていました!ドキドキしちゃうところもおおくてつづきがきになりました!たのしみにしてます!
ドキドキ
最近、こんな感じのマンガ多いけど…
年下男子はなかったから、なんか新鮮でドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
試し読みから来た
まだ無料チャージで読んでるだけですが、普通にこの子いい子なのでは?って思っちゃいましたが、何か裏があるのかなー!?
にしても、えっち下手ってお前が下手なだけじゃん?って読んでてイライラしちゃう♡by 匿名希望-
借金取りでヤクザなヒーローだけど、以外と人情味があってイケメン。絵も綺麗だし、エロさもあって楽しめました。
面白いストーリー展開でキャラクター設定も良くてどんどん読み進めてしまう作品だと思います、面白いと思います
無料分まで読みました。課金しようかなって思えるかな。絵が好きだし、ストーリーも面白い
女作って出ていった男に借金まで背負わされてたのに、取り立て屋が男前で優しくて、サッサッとくっついてしまえby 匿名希望-
無料分だけ、読みました。
黒髪の元カレの方が、かっこいいと思ってしまい…イラストをレイジ君と逆にして欲しかったですby スヌ⭐さん-
極上にはやや遠いような気はするけど、それはそれとして。絵は綺麗だし丁寧で好き。やはり極道ものは設定としてあり得なさが残るけど、ファンタジーだと思えば。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
いきなり彼氏にふられ、借金の補償人にされ、最悪なヒロインがかわいそうすぎる。元かれ振り方もひどいし、イライラ。
取立てやっぽくないし、今後の展開楽しみです。by 匿名希望-