みんなのレビューと感想「カーサンといっしょ~義母と息子の共犯関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いけない関係っていうのがえろい
1人の男女として家族の中で見始めてから興奮して、家族関係が危うくなった所を共犯という形でいけないことの理由を作ってヤッたあたり興奮した
こんな良い息子いない…
主人公が不幸で、やっと幸せになれて本当に良かったと思う。もう、血も繋がってないんだし、お父さんも亡くなってしまったんだから、知らない土地で2人幸せに暮らせば良いと思う。
なかなか興奮
お試しをまず読みました。思いもしない展開だし、エッチで続きが読みたくなる上手い構成でした。お胸は、やたらデカくて冬瓜みたいだと思いました(笑)分けてほしい。
イラストがとてもキレイで読みやすかったです!ストーリーの方はよくある感じですが、お母さんが可愛くて良かったです!
実の母じゃない、義母っていう設定なのでまぁありなのかな、って思います。
何よりカーサンの絵の描写がエロい。あのエロさを描けるっていいなーと思います。by 匿名希望-
いけないよ!
こんなエロイ親子関係はいけませんよ!こんな関係になってしまったら、もうたまんないですね!義母エロすぎ!
父親と再婚をした女性と父親が亡くなった後に男女の関係になってしまう話です。
息子に比べると義母が年を取ってないように見えるのが気になるけど、絵は綺麗でエロさもあるので良かったですね。by 匿名希望-
こういう漫画でありがちな設定なので試し読み程度にと思っていたらカーサンが可愛くてエロくて見てしまいました。続きが楽しみなところです
うーむ
まぁ悪くない感じではありましたね。一抹の罪悪感もありつつのなんとも言えない感じがいいですね。賛否は分かれそうですが。
まぁ、再婚相手の旦那さんは亡くなったし、義理の息子とは血が繋がってないし、大丈夫と言えば大丈夫かな。年齢差が気になりますが。