みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)

ブタくんのお母さんはケンカ最強ママで実はパパ大好き最強ツンデレだったんですねでも強くないと子供も出来ないでしょうね(笑)
楽しすぎる
りんママ最高!かっこいい!!
スピンオフだけ読んでも楽しいし、スピンオフからの本編でも楽しいし、とにかくシリーズをそれぞれに笑ってエロくてキュンとさせてくれる作品をありがとう。by 匿名希望-
スピンオフですね
すみとママ&なだパパの出会いラブラブストーリーです。トンでもないシリーズの子豚ちゃんりん君のご両親 どちらも美形さんなので りん君が かっこいいの 頷けました。
前作の方が好きですが、こちらもギャグ要素もふんだんにあってテンポよく面白かったです!!
やっぱり🐷さんかわいい💞by ひよこ🐦-
ヤバイ〜ブタさん達可愛いよ〜(*´艸`)今回は凛のママ(男)のお話かなぁ♪ってかこの最恐のイケメンママって…(笑)
最初に息子の方のコミックを読んでいて、気になって読んでみたらとても面白かったです。是非一度読んでみて下さいね。
by おおみよ-
まだ完結ではないのですね。説明文があまりにも好みすぎてついつい読んで見ましたが、続きが気になりすぎます。
絵が綺麗
広告から来ました。
本編のスピンオフと言うことで、こっちもかなり気になります。
不良チックな見た目とは裏腹に丁寧な言葉遣いのお母様…早く読みたいです。by 匿名希望-
続編来たと思ったら今度はママのお話♪
やばい、ママいい感じに元ヤンでw凛のパパも異国なんだろうなーって思ってたらやっぱりでもう、続編楽しく見ちゃってます。by 匿名希望-
#
オメガバース好きな人なら絶対満足するので、読んでみるべき。
しかし少し特殊?なオメガバースなので概要を読んでから読んでみるのがおすすめby 匿名希望-