みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
NEWお客様の変態具合が良かったです。嫌なのに感じちゃう系が好きなので、良かったです。おもちゃの先が印鑑とか面白かったです。
無料チャージのところまで読んだのですが、いいですね!でも、彼氏さんが可哀想だなと思いました。でも、色々なところがリアルというか、良かったので、ポイントを使って買いたいと思います!
by 異名投稿-
私は大好き
いろんな感じ方があると思うけど、私はストーリーも絵柄も好きです。
けど、ストーリー性に無理矢理感はあるかな、、。by りりなの-
ストーリーがあり得ない感じで面白いのと絵が可愛いので、読んじゃいます。実際にはこんなことないと思うけど、保険屋さんってこんな感じで新しい契約をとっているのかなっていらぬ想像をしてしまう笑
by モチャコ2-
すごいですね。
ちゃんと逃げ道を作ってくれるしプロすぎる大人の余裕を感じます。
保険の話はほとんど出てきませんしここまですればそりゃあ契約は取れますが、ちゃんと太客だけを紹介してくれるのは素晴らしいです。by marbi-
夢があります
こんなことはありえません。
はい、わかっています。
でも、あったら良いなあ。
男なら思ってしまいます。by デュエルAS-
なかなか視点が面白い漫画ですね。絵はさほど上手いとは思いませんが、なぜか引き込まれていきます笑。追加で購入するかも。
by 息子は大学生-
女の子が
まず女の子が可愛い。
どんどんエッチになっていくのがいい。
途中からは自分から求めるようにまでなって、この先どこまでいっちゃうのかたのしみ。by あいあい28-
とてもリアルで感動しました。その人の感じ方とかとてもリアルだと思います。こんな本余り見た事ないので、凄く感じました。
by キュート3026-
まあまあ
まあ面白かったですね。途中からどんどんえろくなってるのがそういうの好きな人にはなたまらないと思いますが、人によるかなと思います。
by 63797(6なやは-