みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)

これは好き嫌いはっきりしそうな漫画。内容がいまいち好きでないから続けて読むことはない。主人公の妄想が凄すぎてついていけないし物語の内容が頭に入ってこなかった
by c_c-
タイトルに惹かれて購入しましたが意味がわからないうちにどんどん展開していってもっとわかりやすく展開すれば良いのに残念です
by ゆえたんこもも-
バカにしてる?
一応無料の8話まで読みましたが、言葉も行動も"BL"と"美女と野獣"をバカにしてディスってるようにしか見えませんでした。
by tーmー-
ヒロイン空気読めなさすぎじゃないでしょうか…
あまりにもデリカシーがなくて楽しめなかったです
あと野獣がかっこよくない(笑)
お話の矛盾やキャラぶれが頻出しても気にしないおおらかな人は楽しめると思いますby 妄想がすごすぎてちょっと-
腐女子のレベルが凄い
主人公が腐女子のお話は初めて読んだのであまりの腐女子具合にビックリしました。ちょっとオタク度が強すぎるけど
美女と野獣のオマージュ
美女と野獣のオマージュですが、ヒロインがBLオタクで面白そうと思って読み始めましたが、想像よりナナメ下だったので途中でギブ。設定も珍しくノリもいいのにな、色気がない。TLじゃなくてもよかったのにと残念臭がした。
色々な意味で面白そうです!ドキドキ感半端ないですね!今後どんなストーリーに展開していくのか、とても楽しみに読んでいきたいと思います。
オルフェ様~
ヒロインの妄想と暴走についていけない
こんな女周りにいたら嫌すぎるw
謎理論で展開されるストーリーにも疲れてきた
絵は頑張ってると思うけど肝心のオルフェの顔がかっこよくなくて残念by 匿名希望-
無料の試し読みしました。
んー。主人公の妄想の激しさにびっくりし、ドン引きしました。
さすがに購入してまでは読みません。by chon chon-
品が無さすぎ
主人公の女子にちょっと品が無さすぎて冷める。あけすけで露骨すぎるのはエロティックでないので全くそそられない。