みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作品最初は最低な作品だと思ってたけど最後はこのふたりが結ばれるからなんか羨ましいなって思ってます。すごく楽しく読めました
カラー&キレイな絵が良!
シチュエーションは好きじゃないですが、絵がキレイなので、主人公じゃないですが負けてしまいましたね(>_<)
まだ最後まで見てないけど、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
彼女がいてても、こんなシチュエーションなら男はヤルと思うな。
また、彼女と比較してしまう男の気持ちも分からんでもないけど、そこがまたエロくていいと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗
展開はありがちですが、なかなか絵も綺麗なんで全部購入しちゃいました。いきなりゴムなしって有り得んけど。今後の展開に期待。
(^O^)
この女の子の絵はとても好みだったのでだいまんぞくです!
シチュエーションもすきな感じのだったので今後も楽しみたいと思います!by 匿名希望-
完璧
ストーリー、絵のデザイン、すべて自分好みで完璧です❗️男ならこれは憧れるし、やめられない。漫画の中だけでも実現してくれるだけで仮想できる❗️
絵もストーリーもとても好みで楽しめました。続編もすごく気になるので楽しみです。更新ペースがもうちょっと早いと嬉しい
興奮
まず彼女の親友ってのが興奮するね。実際の経験でも似たようなことがあったし。ばれたらいけないスリルがまた最高。
by bnbmj-
かわいい!
絵が可愛いです!!内容もとても良いですしオススメです!女の子2人ともめちゃ可愛いですね!今後の展開が楽しみです!
とても面白かったです。絵のうまさはもちろんなこと話の内容がとても面白く楽しむことができました。ありがとうございました。