みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

男性が、素敵
眼鏡の大人の男性が素敵で、好きになってしまいました。出てくる女性は少し幼い感じでロリっぽくて好きではありませんが、男性の色気でカバーされました。
二人の関係
サンプルを少し読んだだけなのに、はまりました。保護者と先生の関係が、上手く行くなんて、あり得ないって思いながら読んでました。
絵がとてもかわいいです。
ストーリーもさくさくよてめ読めて、おもしろいです。これからの続話が楽しみです。by 匿名希望-
インスタの広告から気になって飛んできました。絵も綺麗で好きな感じなので続きを読み進めていきたいと思います
まだ途中
広告で気になったので読んでみました。
ちょっとがっかりだったのがまさかあんないい感じのイケメンがデリヘルとは!っと思ったけど、まぁまだ続きを見てみたいと思うので見てみます。by 匿名希望-
現実では許されない関係かもしれないけど、マンガやからドキドキできるシチュエーション❤安藤さんカッコよすぎ。こんな保護者の人がいたら好きになるよなー
by エンパイア-
そんな関係あり?!と思ったけど
保護者と保育士って、そんな関係ある?!と思ったけど、絵もキャラクターも好みで、純粋にイチャイチャシーンだけ楽しんでます!
ドキドキのシチュ
保育園の先生×園児のお父さん
という新ジャンルの禁断シチュで最高です
展開もサクサク進み読みやすいし
絵も綺麗で続きが気になります。by tatari-
こんなことに
なかなか現実的ではないシチュエーションだけど、なんだか見入ってしまう、ハマってしまう面白さがあるなと感じました
好きですね
歩くんパパ好みです!元々先生の作画がすきなのですが、一番ストライクでした。ポイント貯めて読もうと思います!