みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

こんなイケメンパパが居るなら保母さんになれば良かったと思ってしまう🤣
息子君も超絶美形で、可愛いのオンパレードby 匿名希望-
続きが待ち遠しいです
保育士が訳あってデリヘルで働くという現実であればアウトですが、毎回ドキドキしながら読んでいます。安藤さん最高です。
ヤバすぎる
安藤さんがかっこよすぎてやばいです。。。。
さやか先生を自分に変えて読むと興奮して止まらないです。/////
さいこうすぎるby 匿名希望-
エロ格好いい~
こんな保護者いたら 間違いなく惚れるよねぇ(〃ω〃)
格好いいし優しいしエロいし(笑)
仕事の設定も出来る男でいい!by 匿名希望-
面白いです
急にお金が必要だからってデリヘルを始めるのはちょっと唐突すぎじゃないかなと思いましたが、漫画なので許容範囲です
みなさんが書いてある通り安藤さんがかっこいいです^ ^!!私的にはもっとエロを期待します^ ^by 匿名希望-
現実ではそう起こらないシチュエーションなので興味が湧いて読みました。園児の親と先生といういけない関係というドキドキ感があります。また、先生が可愛らしいので見ててほのぼのします。今後の展開で2人がどうなっていくのか楽しみです!
こんなお父さんだったら、コロッと落ちるなと思いながら、読んでいました。
絵も可愛く、とても満足した漫画でした。by 匿名希望-
タイトルはエグいけど、絵とストーリーがどハマり(笑)安藤さんが素敵過ぎてヤバい。ドキドキしっぱなしで読み続けてしまった(笑)
無料試し読みを何気なく見たらハマってしまいました。
まさかの偶然も漫画ならありだなと。
安藤さんも先生もどっちも好感大だし、お気に入りの作品になりました。by 匿名希望-
意外にもおもしろい
絵がキレイで好きな感じだってので、あらすじ読んで決めようと思い、今まであまり無かった設定だったので読んでみました。買って正解でした!!