みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分よみました、
かっこいい保護者で
父子家庭なら、
このまま好きになって
ハッピーエンドで終わって欲しいなとおもう。by 匿名希望-
絵が綺麗でいいです。園児のお父さんと先生と言うとなんだか背徳な感じだけど、普通に付き合ってるだけなので問題ないですね笑
ちょっと楽しみ!ハラハラドキドキしてしまうさくひんです。なんでそんなことになるの?でもたのしそう!!
イケメンパパ最高💕
イケメンのパパがまさかの風俗で会ってその後ラブに発展😆⤴️⤴️
ありえないと思いつつも絵がきれいで読みやすかったです。
前の奥さん登場楽しみ🎶by 匿名希望-
こんなことって
保育士さんなのに、デリヘルのバイトをすることになっちゃって、最初のお客様が園児のパパって…。漫画だからあり得るストーリーと展開かなと思うけど、何か2人を応援したくなっちゃいます。
保護者と先生の恋って確実に禁断だと思います。しかも結婚までしちゃうなんて…びっくりでした。波乱?の予感です。
元カレ登場!あたりまで読みました。
保育士ヒロインがデリヘルバイトして初めてのお客が園児のパパというツッコミどころ満載な設定だけど、漫画なので良いです(笑)
とにかくシングルファーザー安藤さんがカッコいい!!仕事モードだけ眼鏡なのも最高!!すでに両片思いな感じで焦ったいので続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で胸キュンストーリーです!
設定はありえないなぁと思って読んでいましたが、そのありえなさが面白いです!!by 匿名希望-
広告から気になって試し読みしてみたら……思った以上にキュンキュンしそう❤︎
これはちゃんと読んでみたい!!あんなイケメンのシングルファーザーいたら皆んなほっとかないね!!by 匿名希望-
早く続きが読みたい作品です!
出会いは必然、きっかけは偶然に。なんて言葉が似合う漫画だなーと思います。
でも、それこそが現実の恋愛なので、読みながらワクワクしたり、あったかい気持ちになれます。by 匿名希望-