みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
園児の保護者っていうだけでドキドキしますよね。イケメン独身作家?なんて妄想してしまいます。この保母さんも癒し系で癒されたんだろうね
by ちゃきちゃきちゃん-
現実
現実世界にこんなこと絶対ないけど
ついつい漫画だと読んでしまう
保護者と付き合うとか夢のまた夢だよねby ひよこちゃんまん-
so cute♡
絵が可愛くて毎日無料で読み始めました(*´꒳`*)
絵も主人公もとても可愛くて毎日楽しみにしています^_^‼️‼️by むうむぅぅ-
無料購読を探してたら、出てきたので絵も良さそうと読んでみたら、ビンゴ‼️絵は良いし話も面白いです☺️気になる方は読んでみてください😊
by 不思議ちゃん666-
思わずドキドキしちゃう!?
保育園の先生が園児の保護者と…
背徳感があるからなのか?ドキドキするようなストーリーでした!!
でも恋をしちゃうと立場とか仕方がないのかな?-
イイです
広告に釣られて何となく読みましたがなかなか絵も素敵だしシチュエーションとかも良くていいです!課金して読みそう。
by かおりりりん、-
いいテンポ
いいテンポで話がすすんで行くので良いと思います。絵が綺麗で繊細です。どんどん過激になるのでよみすすめたくなちます。
by 234g-
保育士として働くさやか。訳あって副業をすることに〜初めてのお客さんが園に通う息子を育てる父子家庭の安藤さんで〜
by つぼつぼ総合病院-
絵がきれいで、からだの線も美しく、女性も男性も顔のつくりや表情が好きです。
ヒロインが性格よくて好感が持てます。家族になって幸せに暮らしてほしい!by UZUDOKI-
すっごく良いです。主人公の保育師さんの真面目加減と流されちゃう感じが、絶妙ですね。パパさんの余裕のある大人さんがめっちゃステキ
by まつえくー-