みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

全部読んじゃいました。エッチな展開はそこそこあって、歳が離れた相手が見た目よりエッチ。
男はみんなそんなもんだろうけど。優しくて、こんな人いたらコロッといっちゃいそう!by いーリコ-
ネットの広告等ででていたので読んでみました。なかなかありえない設定ですが、絵の感じなど好きなので読んじゃいます。
by ぽに、-
私が知らないだけで、実際の世界にもこのような関係性になっている人いそうだなぁと思いながら読んでます。女の子が可愛くていいです。
by でこっ8-
はまって読んでます。
最初は、えーって思ったけど、読んでいくうちに面白くてはまりました。園児の父親と保育士さんの恋話しです。お金欲しさにデルヘルのバイトするのも驚きですが、園児の父親の顔見て自らチェンジでと言ってたけど、真面目?に行為するんです。思った以上にエロイですが、可愛い園児の男子、別れた元の奥さんの強烈なキャラで登場して来て面白く読んでます。
by 黄色いハンカチ-
お金を手っ取り早く稼ごうと、デリヘルへ。初日に、保護者とか焦る( ̄◇ ̄;)でも、これからがドキドキです(・ω・)ノ無料も、良いところで…( ̄Д ̄)ノ続き気になるよ。
by 焼肉太郎-
保育士と保護者
現実でもこんなことあるのかな?
設定の無理矢理感は否めないけど、絵がキレイで、ヒロインがかわいいので良いです。by cola08-
読みやすい
絵のタッチがよくて、保護者のパパも、とてもかっこよく描かれていました。内容も分かりやすくいつも続きぐ楽しみです
by k_kk-
この作者さんが好きで見たけど、やっぱりこの作者さんにハズレなし。おススメ間違いないです
とてもおススメby てこだ-
絵がきれい
絵が綺麗で、ちょいエロでいいです。ただ、話を端折ってる部分がストーリー飛び飛びな感じでもったいないなと。
もっと細かい背景が書きこまれてたら、もっと好きになりそう。by mimi610-
ありえない
もし自分の子供の幼稚園の先生が…と思うとあり得ない内容ではあるけど、お話としては面白くて、先が気になります。
もし結婚したら良いお母さんになりそう。by はまあみ-