みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んーん
最初はすごく絵も好きだし読んでたけど、なんとなく先が読めちゃう感じがして、飽きちゃいました。。ごめんなさい
無料の2話まで読んでみて、いいところで終わりました(笑)
絵もキレイで読みやすいのですが、1話がすごく短い!!
ちょっと課金はきついかなぁ・・・by 匿名希望-
話の展開が早いです。場面の切り替えとかも。ストーリーを大事にして読みたい人にはあまり向かないかもです。絵は可愛いです。
設定は、TLなので無理があるのは覚悟の上で無料分まず読んでみて、やっぱり無理な設定でもあったけど、1話毎の内容が短いし、もう少し掘り下げてみればもっと引き込まれるのではないかな?Hシーンも、え?これだけ?と思ったのは、ポイントで購入した3話目。消費ポイント、TLは高いのに、損した気分
面白いとは思うけど、ところどころの設定が無理があるんじゃないかと感じるところもあり。
なかなか進まなくてじれったい。by 匿名希望-
もっと
もっとエロがあったら良かった!
息子の保育園の先生がデリヘルでバイトして最初のお客さんがお父さんって、
実はなさそうであり得るストーリーは面白かった。by Pinkrose-
仕事の保護者とって設定もまた萌えます!続ききになって買うのか迷ってるけど、先生の身体つきエロくていいと思うしすぐ読んじゃいそうですね!、
イケメン
園児の保護者と保育士のイケない関係。
イケないバイト中の先生、呼ばれた先は保護者さんのとこ…
どうなるのかぁby 匿名希望-
主人公は少し頭の弱い感じの女の子かな?
家賃払えないからって、デリバリー始めちゃうかな?
他にもやり方あるだろうに…
お相手のパパは中身もイケメン!
逆に何で主人公に惹かれていくのか不思議。by 3人娘-
はじめは
園児の保護者に…という事なので、はじめは保育園で見初められて始まる関係かな?と思いながら読んで行くと、意外な展開でした。
まだ数話しか読んでないので、とりあえず🌟3つですが、絵は綺麗で可愛くて読みやすいので、この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-