みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんなことって…
出会いが保護者と、先生で金銭面を工面しないといけない事から関係が深まっていくことに驚きました。
これから、どうなっていくんだろう…バツイチ子持ちって事で偏見される事は少ないと思うけど…by 匿名希望-
すごく面白いです!!パパめちゃくちゃかっこいい(笑っ)そんなことあるの!?と思いながらも楽しく読ませていただいています。
エロくて良い
広告で見て気になって試し読みから入り、あっという間に保有ポイントぜんぶ使い果たしました笑。
園児父である安藤さんがとにかく絶倫で、エロカッコ良いです!
ときどきかけるメガネもまた良い!
黒髪メガネ男子好きにはたまりません!
主人公もカワイイし、絵もキレイ、エロシーンも満載で、オススメです。by アジノタタキ-
久しぶりに胸キュンです!!
絵が上手くて生活面も描かれているので、ストーリーが無理やりすぎず、すーっと入ってきます!by 匿名希望-
きゅん♡
前から少し気になってたのでお試しを読んで続きが気になって読み始めました。
絵の描き方も好きだし内容もエロさも好みでした♪
歩君と実の母親が再会したところで終わってしまったので続きが気になります🥺
早く読みたいです‼︎‼︎by 匿名希望-
パパは優しくてかっこいいけど、元彼はただただクズだな…
教え子の親がお客ってなかなか無いけど、漫画だから楽しめるね笑by chip623-
続きが気になります。
歩へいつ伝えるのかドキドキ。歩くんの反応か が楽しみです。始まりは、あまり良くないかもだが、内容は面白く気づいたら、続きが読みたくって仕方ないです。
ありえない話だとは思うけど、ありえたら…なんて想像してニヤニヤしてしまいました。絵も好みで、いつの間にか次から次へと読み漁っていました。
こうこくをみて、サイトにとんできました。シチュエーションも雰囲気も入り込めてよかったです。絵も綺麗でいいです!
ちょうどいいかんじ
主人公の心情と出来事がちょうどいいかんじで展開で展開するので感情移入もちょうどいいかんじで出来ていいですね