みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵はいいんだけど
絵は見やすいし上手くていいんだけど、内容の展開が読めてしまうのでちょっと…というところでした。ですが、歩くんパパがイケメンでいやされました。
うーん…?
絵が可愛くてすごく好みだけど色々と端折りすぎというか…
フィクションだと思って読めばとても面白いですby 匿名希望-
まさかの展開に驚き
こんなかっこいい旦那なら毎日したくなる
主人公の性格はあんまり好きじゃないけど話的には面白いby 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですがもし自分がこの状況だったら気まずすぎて消えたくなりそうです(笑)漫画ならではで良い!
まだ途中ですが…
保育士してます。
事情がありデリヘル経験しました。
でも風俗で働かなきゃいけない人ってみんな深い理由や辛い思いが背景にあったり、思ってた以上に傷を負ったから、この主人公みたいに、安易に働くことを決めてしまうあたりが、違和感でした。
漫画だな、と思いました。
ま、漫画だからいいんですけどね。by うかうかう-
引越代を稼ぎたくてデリヘル嬢になるって変ですよね?多額の借金があるとかなら理由になるかもですが。でも、安藤さんが格好良いから話の流れが変でもヨシとしよう
保育園の可愛い先生がマサカの副業?
しかもお客様が保護者って…現実的じゃないけど、イケメンと可愛い女の子って見れば良いかなby 匿名希望-
本気でありそう?
保育士のバイトをしていたとき、本気でさやか先生がいてこんなかわいい感じだったので、勝手にドキドキしてしまいました。
by moniko-
実際にはありえないだろうけど、漫画だからいいかなぁ〜と。
絵も悪くはないし。漫画だから楽しめる作品かな。by 匿名希望-
いいですね
エロいだけじゃなくストーリーも面白いなと思いました!絵も綺麗で読みやすくて、女の子や男性にキュンキュンしました😁
by コンコロ-