みんなのレビューと感想「巨●上司の絶倫SEX~おじさまのエロテクで何度もイかされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実際にかなり大きい人のがはいったらどんな感じなんだろうとか想像しちゃいました(笑)
上司とかいつでもどこでも(笑)by 匿名希望-
最初は体だけの関係なのに、どんどん上司の人も惹かれてハマっていく2人姿がキュンです!
ラブラブになった後の話もぜひ見たいです。by さえりんご-
好きな人だから!
好きな人なら、どんな大きなものだって!!という主人公の気持ちがいいなぁって読み始めました^ ^彼も大きいからって自信満々じゃなくて、大きいからこその悩みがあってときちんと女性のことを考えている事に素敵だなぁとか思いながら読んでます。どんなふうに展開していくのか、楽しみです♪
エロ漫画好きです!読んでて楽しいし、興奮もする!笑
特におっぱい描くのが上手いと思った。
相手のが大きすぎる…大きいから気持ちいいとは限らないけど、愛があればやっぱり気持ちいいのかな!by 匿名希望-
タイトルどおり!!
厳しめで仕事が出来る上司があっちの方ではすっごいエロくてセクシーで…
キュンキュンですby 匿名希望-
もう少し
Hシーンばかりで、人間性がわかるストーリーが少なすぎて、上司や彼女がなぜ惹かれてるかイマイチ、、、それこそセフレみたい。今後の展開に期待
大きいの…
なかなか体験した事ないのでドキドキしながら見させて頂いてます^^優しいなぁと思いつつ、レディの体を気遣ってくれて素敵すぎます!
上司がかっこいい
おじさま…?ではないけども上司がかっこよかった!
積極的な主人公相手にどうエロテクで答えていってくれるのかたのしみ
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
タイトル通りでした!
タイトルの通り、内容がエロきゅんで、ドキドキしながら読めました!
ヒロインは少し天然なのかな?とも思いましが、ヒロインの天然でお話が進んでいく感じなので、
それはそれで面白かったです。
Hシーンも多くて、でもストーリーはしっかりしているので、読みやすかったです。
今後に期待!by 匿名希望-