みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEWイケメン、金持ち、優男、巨◯
最高絶対盛りだくさんww
タイトルは数話で消し去られます。
結果ズボズボ!なんなら回数多め!
Hシーンは多めでいいけど、擬音での表現が多いからもう少し絵に描いてくれたら満足なんだけどなー。by tkme-
NEWこんなにかっこいいオーナーなら何をされてもいいと思ってしまいます。素敵過ぎる。ちょっとじれったい部分はありますが…。
by はな3-
NEWまひろさんがかっこよすぎて、しかも大人な紳士ではぁニヤけが止まりません
この漫画最高です👍👍👍👍
ありがとうございます😭🙏✨by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
激ハマり笑
ハイスペイケメンまひろ君に溺愛されて羨ましい限りです。奏も可愛い!女嫌いのイケメン木瀬くんが奏にこういをよせて…読んでいてワクワクしてしまう笑
by さりは-
一途なオーナー
奏に対する一途な想いと紳士な対応、そして実は社長でお金持ち!こんな人からこんなに好かれるって女としては最高やーって思う。
恋愛だけではなく、お家問題もあって飽きなく読んでる。by 40代のトモ-
ギャップもえ
仕事中のマスターと家でのマスターの雰囲気が違くてギャップ萌え。私は髪を下ろしているオフモードがタイプ。
by たからあまぎ最高-
どうなるのか?気になってしまう!
まだ読み始めたばかりですが、ヒーローとヒロインがこれからどうなるのか?めちゃくちゃ気になります!!
ドキドキが止まらない!-
なんて突拍子もないストーリーなんだろうという感想はマンガ相手に野暮な気がするので控えますが、タイトルは間違っています。(笑)
by おてぃけ-
実は
実は好きだったなんて、両思いから始まる恋はなんで良いものでしょう。ちゃんと口で伝えなきゃ想いは伝わらないんだから。
by みてる-
オーナーかっこよすぎます。
社長でありながらも、一途で彼女思いと肉体美が美しすぎる。家庭環境色々とありそうだけど、どうか結ばれて欲しい。
by わひわひわひな-