みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 69話まで配信中(75pt / 話)
下心みえみえ
無防備な彼女も彼女だけど、下心みえみえなのがわかりやすいけど、イケメンイケボなら許されるのかなぁなんて思ってしまった。でも素敵な関係になるように祈ってます!
by Parsley-
無料28話だけ読みました
内容はまぁ面白いけどとにかく黒塗りだらけ
擬音のオンパレードで想像力を駆使しながら読む必要ありw
好みに寄るけどオーナーがムキムキで優男好きの私としてはちょっとゴリ過ぎ
顔もあまりカッコいいとは思えないのが残念
でもどこまでも奏に優しくてお強いところはいいですねぇ♡
まぁ無料なら読むけど課金してまでは黒塗り過ぎて無理by rico_chocola-
凄い策略家?
無料分を読んでるうちに、彼女の心の揺れ動く様や彼の本音が上手い具合に織り交ぜて描かれて、エッチなシーンはそれはそれで秀逸でびっくりな作品ですね💓
by 陸奥子-
なんだか惜しいかな?!
無料分だけ読みました。
悪いってわけじゃないけど、展開が遅いし、何よりキャラ設定が中途半端?!どこに魅力を感じればいいのか、ポイントがよく分からない。。キャラ付けをしっかりすれば面白くなりそうなだけに残念!課金はしないかな。。by てんてん88-
好みの問題かとは思いますが、絵が少し不自然に感じたり、展開が唐突かなと感じたりするところが気になってしまいました。
by まよゆも-
バーの2階の狭い空間にオーナーと2人きり。緊張しておならもできないわあ。ヒロインはかわいらしいし、オーナーもなかなか素敵な男。楽しく読めます
by なんど寿し-
タイトルが…
タイトルと内容が合ってないのが残念すぎる。愛撫だけって、すぐそこ突破してる笑。女の子の体がエロ可愛くていい♡
by ゆ、ゆゆゆ-
オーナーは推せる
オーナーは優しくて、イケメンで肉体も素敵!
髪下ろしてるのキュンとする!
なんだけど…、ヒロインが幼い雰囲気がある絵なので全体的に見ると個人的にそこがマイナスになってガクンと評価が落ちてしまう。
本当に2階は狭いけど、こういう狭い空間でしかない距離感っていいよね!by こちら牛丼-
イヤー襲ってるよね
それはOKなのかな。困ったところを助けてくれるってありがたいけど、突然そんな展開になったらパニくるだろう。声が良いってのも手伝うね。
by DryIce-
28話まで無料だったので読みました!
社長しながら飲み屋のオーナーしてしかもお店に出て、夜はいちゃいちゃして体力おばけ!by れおらー-