みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/27 11:59まで)
あまりハマりませんでした。
ですが、バーのオーナーは、大人で、素敵です。
途中で、飽きて読むのをやめてしまいましたが、時間がある時に、また読みたいです。by らんねぇちゃんのつの-
…そう
…でも、この人ゴシゴシする人だしな…と思ってしまって、そういうつもりで読めなくなってしまいました。…ゴシゴシて…(笑)
by …でも-
絵があんまりかも
お店のオーナーと従業員の恋。実はずっと前からとても大切にされてきたことに後々気付いて好きになっていく。絵がちょっと雑なのが気になる。
by ライオンハイ-
序盤は少女漫画にありがちな設定がてんこ盛りで食傷ぎみでしたが、
読み進めていくとオーナーと兄のくだりが 二人ともちょっと可愛くて面白いです。by KR子-
こういうお話しは、いたす事がメインだから
それ以外の要素ってあんまり無いよね。
奏ちゃんはちゃんと色っぽかったし、真宏さんもイケメンで魅力的だったよ。
楽しんで読めたよ。by 軽-
いやぁ従業員どんな顔して見ていいやら
なんかオーナーと従業員の女の子が何となく?いやいや怪しいやろ?ってくっついてたら落ち着きませんて
表向き、公にしてないなら突っ込むわけにいかんし
従業員たち、割と就業形態に不満抱えてるワケでは無いみたいだからオーナーさんの気に障ることできないよね
オーナーさんの筋肉ですが、あんなにあったら狭いカウンターいっぱいですよ笑
お腹出てる人もキツイのに💧
でも、確かに🤔やわらかそうだなぁ💦by かるろす・うー-
無料分の60話まで読みました。
可愛らしいヒロインと、かっこいいオーナー。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
タイトル
タイトルは?って感じで、すぐタイトルのような話は終わってしまう感じでした。
絵は綺麗ですごく読みやすいです。by ペヤコニタンヵマ-
襲ってますよ
絵も可愛いけど、タイトルは?
でも、早くしろよって思っていたのでいいと思います。
あんまりゆっくり進むのは好みでないので途中で私はあきてしまいました。by いさみん家-
こちらの作者さんの絵が可愛いくてよみました!!
男性がイケメンでドキドキしながら楽しませていただきました!by z..z-