みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW最初は
恋愛に拒否反応の主人公を、一途に思うバイト先のオーナー。
けれども、ひょんなことから同居することに、、
そのうちに、あれあれっと、恋人同士に、、ラブラブな関係でも、絵が綺麗なので、読みやすい。
相思相愛になったけど、、これから先の関係が楽しみです。by のあのとり-
NEW慎重すぎなのよ
もっとガンガン行っていい。慎重すぎなのよ、相手の気持ちをかんがえすぎて、自分がどうしたいのかを忘れてる。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEW世話焼きオーナーの甘さはたしかにあったけど、ちょっと都合よすぎ? テンポは悪くないけど、もう少しキャラの気持ちの描写が欲しかったな。 軽く読める恋愛ものとしてはアリだけど、深さはあまり感じなかったかも。
by ちーまちま-
何もおこらないはずがない
そのシチュエーションで何もおこらないはずがないですよね…むしろ、なかったらなかったで寂しい気持ちになる
10話まで読んでの感想ですが今のところこの作品の魅力がよくわかりません
勤め先のオーナーが住むところ無くしたヒロインに同居を勧める(漫画あるある)
オーナーは昼社長、夜バーテンしてるんだったら他の物件世話してやったら?と思ってしまったby ミルミルさん-
下心みえみえ
無防備な彼女も彼女だけど、下心みえみえなのがわかりやすいけど、イケメンイケボなら許されるのかなぁなんて思ってしまった。でも素敵な関係になるように祈ってます!
by Parsley-
無料28話だけ読みました
内容はまぁ面白いけどとにかく黒塗りだらけ
擬音のオンパレードで想像力を駆使しながら読む必要ありw
好みに寄るけどオーナーがムキムキで優男好きの私としてはちょっとゴリ過ぎ
顔もあまりカッコいいとは思えないのが残念
でもどこまでも奏に優しくてお強いところはいいですねぇ♡
まぁ無料なら読むけど課金してまでは黒塗り過ぎて無理by rico_chocola-
凄い策略家?
無料分を読んでるうちに、彼女の心の揺れ動く様や彼の本音が上手い具合に織り交ぜて描かれて、エッチなシーンはそれはそれで秀逸でびっくりな作品ですね💓
by 陸奥子-
なんだか惜しいかな?!
無料分だけ読みました。
悪いってわけじゃないけど、展開が遅いし、何よりキャラ設定が中途半端?!どこに魅力を感じればいいのか、ポイントがよく分からない。。キャラ付けをしっかりすれば面白くなりそうなだけに残念!課金はしないかな。。by てんてん88-
好みの問題かとは思いますが、絵が少し不自然に感じたり、展開が唐突かなと感じたりするところが気になってしまいました。
by まよゆも-