みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW題名の襲ってないよは違うので、書き換えた方がいいような。
愛撫だけは少しだけでした。予想外でしたが楽しめました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWとにかくいつも一生懸命でがんばる主人公ちゃんが可愛い~~!そこから店長が!イケボイスで毎回ラブがとてもよい!
by あらしっくはなまる-
夜はバーのオーナー、昼間は会社の経営・・・そんなスーパーマンみたいな人いるのだろうかと考え始めたら楽しめるものも楽しめませんね。漫画の世界なので、細かいことは考えずに読むことにします!
by とくめいでお願いします。-
絵の感じは嫌いではないし、ストーリーも悪く無いと思いますが、個人的には強く惹かれるものが感じです。
バーテンダーの設定や声フェチは読んだことがなかったので新鮮です。無料チャージ分読み進めます。by commonlilac-
襲ってるよ?
無料分読ませていただきました。
襲ってないよ、手伝ってるだけって…そんなわけあるかーい!笑笑
個人的にはオーナーの顔のバランスが苦手です。by 夏休み継続中-
一気に読み進めてしまいました。まず絵が好き
by ゆん000008-
結構早い段階で襲っちゃってますね…(笑)そこからは2人のいちゃいちゃありますが、ライバルでてきたりなんか薬盛られてみたり…いろんなことがおきます。絵はきれいですが漫画の男性ってみんなめっちゃ腹筋割れすぎて現実味がない(笑)
by チョコミントが好き-
応援したくなります。
絵が少し苦手でしたが、読んでいるうちにハマっていきました。障害があっても2人の愛が永遠になるよう願って読んでいます。
by くるみーゆ-
絶対に有り得ない設定だけど、ヒロインは可愛らしく愛嬌もあるし、オーナーの溺愛がいい感じです。楽しめる作品だと思います。
by sakupon-
あんま個人的には好きじゃなかったなって思いました。タイトル全く回収してないけど作画とかはすごい綺麗だったのでよかったです!
by ゆっくりれいむ-