みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 66話まで配信中(50pt / 話)
オーナー強引!
1人エッチのお手伝い?
いやいや、それはお手伝いじゃないね!
オーナーの気持ちがどうなのかこれからの展開が気になります^ ^by CFY-
クリティカルヒット
めちゃくちゃ良い!!きゅんきゅんしっぱなしです!!
久しぶりにアタリの漫画に出会いました!これからの続きも楽しみ!by 玉菊-
ずっと片思いだったなんて!しかも奏ちゃんのペースにあわせていたところ素敵すぎる!一つ欲をいえば、真宏さんが興奮しているときの表情が、少し普通すぎるからもっと火照った顔にしてほしいな!
by なな777555-
ムキムキ
えろいだけじゃなくて話しの内容も面白いから、つい買ってしまいます。
私も声フェチなのでドキドキするポイントが主人公と同じだから共感できます!by 鍋焼きうどんちゃん-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!オーナーすきなのねー?ポイント使って続きを読むか悩み中です。
by すもももすもも-
おとななオーナーとのイチャイチャです!もう主人公が可愛くてたまらんのですな!こういうのが読みたかったので来月ポイントで続き読みます
by かたたんのたん-
オーナーがかっこよすぎます、大人の男のひとって素敵、包容力あって、愛に溢れてます読んでてサクサク読めました
by ぶんちく-
いい!
オーナー、むきむき過ぎる!そして甘々過ぎるー!主人公も可愛くて、続きが気になります。読み進めるのが楽しみ
by 茶色いわんわん-
面白い!!
とりあえずオーナーがカッコよすぎるし奏ちゃん可愛い!エッチシーンも最高!!
おうち問題がこれからいろいろ出てきそうで、、
とりあえず波乱ありそうだけど乗り越えて欲しい!!by ゆうこちゃん-
まだ序盤だけど
めっちゃ好みの作品かも…
結局襲ってる~的なコメントありますが、まぁ作品タイトル通りかなと思ったので個人的には良かったでーすby 黒い恋人-