みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
オーナー 最高
子供っぽい 奏と大人なオーナー
お似合いなんだけど こんな関係 他の同僚に バレるでしょ?
毎回 毎回 やっちゃってくれて エロですね
オーナーは まだまだ 謎が有りそうだけど?
お祖父ちゃんとか 揉め事 作ってきそう
でも 意外と 奏 年寄り受け良いかも?って思ったりして
無料まで 読んでみまぁすby ネコのお昼寝-
いいよね
だんせいのかたぜったい声がいけめそで聞いてみたいって思った。あと女の子がかわいいし、みてていいなとおもった
by たんふるる-
好みの問題かとは思いますが、絵が少し不自然に感じたり、展開が唐突かなと感じたりするところが気になってしまいました。
by まよゆも-
思いやる気持ちよかったです。
束縛が激しい主人公だからと思って読んでいましたが、相手を思いやる気持ちが優しくて素敵で読んでいます。これからの2人仲良しな姿見ていきたいです
by キラらららを-
年上の人🩷
相手の事を大切に思ってくれてるからこその溺愛❤️こんなにも大切にしてもらってたら好きになるに決まってるー
by ここて-
絵も可愛くて、内容もちょっとえっちでハラハラしました。
続きがとっても楽しみですね。
課金したいと思います。by みにーーちゃん-
タイトルが…
タイトルと内容が合ってないのが残念すぎる。愛撫だけって、すぐそこ突破してる笑。女の子の体がエロ可愛くていい♡
by ゆ、ゆゆゆ-
オーナーは推せる
オーナーは優しくて、イケメンで肉体も素敵!
髪下ろしてるのキュンとする!
なんだけど…、ヒロインが幼い雰囲気がある絵なので全体的に見ると個人的にそこがマイナスになってガクンと評価が落ちてしまう。
本当に2階は狭いけど、こういう狭い空間でしかない距離感っていいよね!by こちら牛丼-
なんかいい
なんか良いけど、身分差って良し悪しだよなぁ。こうなっちゃうと女は引け目を感じてしまう…。どっちが幸せなんだろう…。
by なし匿名希望-
同じことの繰り返しになって
男女の絡みが、毎回、同じく描かれいるところに見えていては、何となく今度はどうなるのか微妙に読んでると引き込まれていく作品です
by 数間-