【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略(分冊版)のレビューと感想(3ページ目)
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/27 11:59まで)
こんな風に想いあいたい
もともとは、オーナー真宏さんが、奏のことが好きだけど、奏の男性不信を感じ取って、少しずつ距離を縮めていく様子がキュンとしました。
声フェチの奏。いつもお気に入りの声優さんの声を聞いて癒されてたのに、オーナーの声が良すぎて、お気に入りの声優さんにときめかなくなっていくことで、オーナーへの気持ちに気づいていく。
絵もきれいで、好きです。by コリラックマ大好き-
オーナーさんとのいちゃラブ♡
周りには絶えず意地悪な人が出てくるが、、
応援したくなる2人🥰
イケボ趣味だったのに、オーナーさん出てきたら趣味どっかすっ飛んでた(笑)by カッパまん-
マスターと新人のアルバイトだったけどお互いに意識してしまう2人。でもマスターには別の顔があり二人の関係にも変化があり。
by さくらんみんと-
オーナーが奏のことを大切にしているのが伝わってきました。オーナーの本業の方の問題が片付き、2人が幸せになってくれたらいいなと思いました。
by tjmwtjmx-
まぁありきたりではあるけど、面白くて読み進めます。でもタイトルはこれじゃなくても良かったのでは?早々にタイトル内容終わりましたけど(笑)
by ゆまんち-
オーナーが大人で色気があってカッコ良すぎる!!
そして溺愛ぶりにまたメロメロです😍
奏ちゃんもエロくて可愛くて大好きです!by さやまあ-
とにかく肉体美がすごい!男性はあんまり好みのイケメンではないけれど、奏ちゃんとか女性は可愛い!お金持ちなのに、めちゃくちゃ優しくて尽くす真宏さんがかっこいい!
昼は本業の社長、夜はオーナーでイケメンで優しくてお金持ち〜めちゃ盛られてる!こんな簡単に出会わないよ(笑
でも気になって読んじゃう!by かぁ→ちゃん-
オーナーの溺愛が止まらない
奏ちゃんのことがとにかく大好きで溺愛しちゃう過保護なオーナー。バーテンダー姿もとてもかっこいいです。
by そらまめ母-
まひろさんがかっこよすぎて、しかも大人な紳士ではぁニヤけが止まりません
この漫画最高です👍👍👍👍
ありがとうございます😭🙏✨by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-