みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 66話まで配信中(50pt / 話)
こんな恋愛がしたい!
オーナーの溺愛っぷりがすっごくヤバいです(●♡∀♡)耳元で囁くイケボも、ステキすぎるのでしょうね〜♡スパダリ最高です!
by ごまみそますこ-
羨ましい
恋愛に対し苦手意識なところにもちゃんと踏み込んでくれて、ちゃんと思われてて羨ましいなと思いました。また、オーナーがかっこいい❤理想のタイプです。
by アダムスファミリー-
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読んでいます。
オーナーの胸板が厚くてマッチョ感が凄いです!by kan-aki-
世話好きな年上男子。甘やかしてくれるしハイスペックです。激甘に愛されてたまらないです。女の子もだんだんはまっていってるのがとてもいいです。
by あいあいうえ-
せこい
お手伝いだけって言われたら、断らない女は何%いますかねぇ?実は良い作戦だったりして。無しよりの有りで。
by 私はバカな女です-
店長兼社長めっちゃめっちゃカッコいいー!!!
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がとっても気になります!by ばっさ--
じわる
ゆっくりゆっくり…なんだろうけど、ちょっと言葉が足りなかったのかすれ違ってしまったり。でもとっても大切にされていていいな~羨ましい!
by ありさりくりら-
声フェチな奏。働くバーのオーナーとひょんな事から一緒に住むことに。
襲わないよ、絶対。とオーナーから言われ安心したような悲しいような。ある日オーナーがいない部屋でひとりエッチしているところをみられてしまい…by つぼつぼ総合病院-
オーナーかっこいい!筋肉もあって余計かっこいい!だけどもうちょっと攻めてもよくないかなって思いました。
by ブルースカイテラス-
なんか愛撫とか、てつだってるだけとか…微妙だよね💦これはもういれてないだけでしょ(笑)でも我慢するのも大変だよね💦
by あいちょろ-