みんなのレビューと感想「「今すぐ君を、孕ませたい」~受精率100%のスパダリ代議士」(ネタバレ非表示)
んー?
孕ませ期⁉️とは面白い。
狙われる→助けてもらう→結婚する→実は昔から…→と都合よく話が進みすぎ。
実は昔から…のくだり辺りからこの先の展開が思い付かず締めたって感じ。by 匿名希望-
タイトルからして・・・
タイトルさながら、お話の設定もちょっと突拍子も無い感じでした。無料から、進む感じではないかなあ。
by わかぼんど-
男の子
女の子は可愛いのに、男の子の画力がいまいちに感じてこの評価になります。内容は可もなく不可もなくの感じです。
表紙の絵がキレイ
だから騙された(笑)絵がつたないから残念‼️エロさもない‼️政治家の世界の設定にかなり無理ある‼️エロ少ない‼️
んー試し読みをしてみてもビミョー
孕ませ期とか相手は獣人とかじゃないんだからそのワードが出た時笑ってしまった。by 匿名希望-
溺愛物なのか、、、って。
Ωの男性番のストーリーなのかな。
彼女がなにも知らなすぎるのが、会社に勤めてる年齢では幼すぎるかなぁ。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので、試し読みしてみましたが、孕ませ期って。笑
設定がいまいちなので、課金するほどじゃないかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
ん〜完全に男目線だし、リアルティーは皆無かなぁ。 そもそも孕ませ期って…笑。その言葉は聞いた瞬間に笑いしか無かったわ。ただ男女の絡みを見たくて内容は別に、って方には良いのかも。
前の作品がけっこう好きだったので、試し読みですが…設定がこういうの好きな人っているのかな?なんか萎えてしまった。
試し読みだけしましたが・・・
孕ませ期って笑
すごい内容だなと少しだけ興味はありますが、課金するほどではないかな笑by ねこ社長-