みんなのレビューと感想「残像スローモーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ズルい
偏屈。映画オタクの市川くんがメガネを取ったら実はイケメンなんて。
黄昏アウトフォーカスから来たのですが、市川のイケメンっぷりにやられました。by 匿名希望-
おもしろかった。前作のつながりで読みましたが、じゃのめさんの絵がすごくきれいになったなって思いました。
黄昏からとんできました。
市川くんメガネ外したらイケメンだった!
内容も絵もキレイで好きです。
最後まで読みます!by 匿名希望-
こちらはスピンオフなんですね!
本編は無料分しか読んでなかったんですが、何故かこちらの作品の方に惹かれまして。
まだ途中ですが、グイグイとポイント進めております。
最後まで読んでまた違った感想なんでしょうが。
寮の部屋での2人の時間が悶々と萌えます。by 匿名希望-
面白かった
初めて読む作者さんでした。
絵が、美しいのと話し方が面白い。
ギイチの表情も可愛いくてふたりのラブラブしーんもっとらみたかった!by 匿名希望-
市川色っぺ~
初めて読む作家さん。レビューが良く、2話無料だったので読んでみました。結果続きが気になる!!
画が好みで、仁&市川かっこいい!お話しも面白そう。ポイント貯まったら一気読みしたい。by 匿名希望-
番外編もいい
黄昏フォーカスに出てくる部長のラブストーリーです。
黄昏フォーカスも良かったけど、個人的にはこちらの方が好きです。by クライマックスご一緒に-
黄昏フォーカスが大好きなので、こちらもチェック!どちらかというと市川の顔は好みじゃない+BLに向かない顔だと思っていたので、まさかのスピンオフだけど続きが気になります。
もう少し!!
そこで終わる!??と突っ込みました。
3年生最後のビデオレター?とか、映画やらやらない?とか、あれ?相手とは?仲間とは?え?なになに?卒業?と終わり方が全て中途半端な感じで残念でした。by あんぽんたん2-
うわ、ヤバイです
ヤバ、こういう優等生が、ヤバい話って、ドキドキするし、覗きたくなる(笑)皆さん、さぁ、いかがでしょうか。