みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ぎゅって胸が締め付けられる!
ぎゅって胸が締め付けられるような場面がたくさんあって、ドキドキきゅんきゅんしました!
出会えて良かった物語です!by 匿名希望-
タイトルにひかれて
ためし読みなんですが、読んでておもしろいです。本を買いたいと思いました。みなさんもよかったらぜひ読んで見て下さい。
大人な恋ですね
バース性物ってテンションの高いものが多いと思うのですが
このストーリーの人物達はそれぞれ切ない過去を背負っていて
感情が激しく渦巻いてはいるものの
勢いばかりの劣情ではなく
過去と家族と体質に悩まされながらお互いの幸せと明るい未来のために健気に進もうとしている所がじんわりと心にきます
絵も綺麗でみんなイケメンも眼福by 匿名希望-
。
絵がとても綺麗で一目惚れで、気付いたら一気に読んでいました。
ストーリーも好きな感じでめっちゃ良かったです。by 匿名希望-
この作者さんの絵がきれいで見やすいです。
エッチシーンの表情がエロさ満載です(≧∇≦)b
まだ無料分だけですが、先が気になります。by 匿名希望-
切ない…
オメガバースのお話でも、ちょっとだけテイストの違う?お話だなと。
三津谷さんの色気とえいじくんの色気と、全然違うタイプなのにこっちが毎回ドキドキしちゃう♡
開花したえいじくんと両想いになったあとのえっちはサイコーでした♡笑
ツンデレな三津谷さんも♡by 匿名希望-
最高です!
試し読みから絵もストーリーも気に入り、最後まで読んじゃいました(笑)1度番を解消したオメガと訳ありアルファのお話です。オススメです☆
表紙の絵が綺麗で惹かれて読みました。2人も顔が綺麗で目が癒されます。ストーリーも読みやすくて結構お気に入りの作品です。
エロくて素敵
絵が綺麗で、エロくて素敵!
攻めのオメガと、優しいけど、やるときはやるα。最高!!これからが、めっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
初めてのαと番になったΩの主人公は、番になった日に何も告げずいなくなったαを憎み、番の解消が出来ない為、うなじを切り取る。ヒートの周期や程度がおかしくなり、適当に誰とでも関係を持つようになる。αなのにΩの匂の分からない相手と出逢ってから少しづつ変わっていく日常。綺麗で丁寧な絵と、それぞれの過去を知ることで少しづつ消えていく痛み、進めないもどかしい関係等、お話も素敵でした。