【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(5ページ目)

絵がとにかく綺麗!オメガバース作品を理解しだしたのでとっても面白く読んでいます。続きこのまま読み進めていきたい作品。
ちょーイケメン。アルファもオメガも、すっごくカッコいい❗ヒートで、盛って、たまたましちゃったけど、番だね。
タイトル読みにくい。
始まり方で微妙かも?と思ったけど、チョーカー外したら噛み跡と傷が出てきたので、初めての展開だなーっと続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキして読み進めましたが
最後が読んだ感じハッピーエンドなのか?
何も解決してない?って感じです
2人にとっては最善策なんだろうなという感じでしたby うぱこ-
絵が綺麗で読みやすくて良かった!
オメガバースものだけど、続きが気になる作品でした。
キャラがイケメンなんで良きでした!by ぷるぷる029-
αやΩ、番い…の、この手の話しは苦手なんだけど、絵がキレイでエロく、話しの内容も、ただのエッチだけでなく、過去の2人のそれぞれの謎が気になります。保存して、最後まで読みたいです。
本当に切なくなる話でした。番になったのに突然恋人が居なくなって色んな人と関係を持たなくてはいけない体になって。そんな中、運命の番に出会うなんて。残酷だなぁ。と想いました。
イケメン童貞α×トラウマ持ち年上Ω
淫靡でエロみムンムンな表紙に惹かれて購入♪
オメガバースでしかもウブで美形な年下α攻とエッチなお兄さんの誘い受のカプが最高です。
過去にいろいろあって運命(の番)を信じられない受。ワンナイトラブのつもりで誘ったイケメンくんの絶倫さに体をトロトロにさせられちゃいます。
おまけにまさかのお隣さん!すでに運命的としかいいようのない縁♪
まだ序盤ですが続きが楽しみです。by モンドグロッソ-
何回でも
何回でも繰り返して読んでしまうストーリーでした。感情の起伏が激しくなるので、心臓のドキドキしっぱなしでした。続きもまた読んでみたいなと思いました。
個人的にオメガバースモノはそこまで惹かれないのですが、これは異色な設定。
ΩがΩっぽくなくて、続きが凄く気になります。
まだ無料分の途中なので、これから二人の過去等が明らかになるのかな、楽しみに読みたいと思います☆by 匿名希望-