みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
面白かったです
オメガバースの切ない系ストーリーでした。トラウマ持ちのオメガとアルファの典型的なラブストーリーでしたが 切なくて面白かったです。
by スーパービンゴ-
絵がキレイですね。
オメガが首の噛み跡を切除してたり、αがフェロモンを感じなかったり…
訳ありの2人ですね。
まだ読み始めなんですが、オメガバースの話だけど、ちょっと設定が違うので楽しめそうです。by ミニ〜-
画が好みで読み始めたのですが…
αっぽい強めのΩと、草食系っぽい雰囲気のαの組み合わせ。他作品でも見られる設定ですが、画のタッチとキャラの性格が非常にマッチしていて没入し易かったです。
まだ途中までの購読ですが、素直じゃない主人公がどんな風に絆されて行くのか楽しみです。by はこねのはこ-
オメガバースのお話しって沢山ありますね。ちょっと切ない感じとか、ちょっと笑いがあったりとか、ストーリー的には好きです。そして絵が綺麗だし読みやすかったです。
やっと運命の人に出会えたのに番になれないなんて、そこだけが嫌だけどいいはなしです。
ほんとに番になれればよかったのに。by 匿名希望-
訳ありカップル
αの方が家庭の事情あるふうな事を長々引き伸ばしてたけど大したこともなく
Ωの方ももとの彼氏が出て来るもそれも大したことなく
ラブラブでした
でもオメガバースの良さって発情だと思うんですがこのαには発情はありませんしΩの発情の匂いもわかりません…残念!by ぽっさん-
絵が好き
こんな偶然ある⁉️って感じの話だけど面白い。
絵がまた好みのタイプでかっこいい。
なんだか訳ありな感じで早く次が読みたくなります。by Yuuuunko-
タイトル読みにくい。
始まり方で微妙かも?と思ったけど、チョーカー外したら噛み跡と傷が出てきたので、初めての展開だなーっと続きが気になります。by 匿名希望-
初めはあまりよく分からないお話でしたが読みすすめると楽しくなってきました。隣に引っ越してきたなんて…今後が楽しみですね。
年上受けの年下攻めもなかなか素敵
イケオジっていうのもいいですね!!
絵も素敵だし
今後も期待してますby 匿名希望-