みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
まだ、あんまり読んでないんですが、ストーリー展開がかなり気になります。絵は、キレイなので、読みやすいです。
by あわわー-
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で良かったです。
オメガバースはあまり読んだことなかったので、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
イケメン
三津谷さをのちょっとくたびれた感じがセクシーです。エイジもかっこいい、ふたりのからみは最高です。続きが気になります。
まだ最初その方だけだけど、続きが気になる作品!しかも絵が綺麗。
オメガバースの番の解除の話は時々出てくるけどこれはストーリーがしっかりしてて切なさもエロさもあってすごく良かったです。
オメガバースのマンガなんだけど、いつもとちょっと違う展開でドキドキしました。
ヒート中のエッチがエロくてとても好きです。by Renon-
相手を想いやる切なさが良かったです。
最後まで読みたくなる作品でした。
出来ることなら問題が解決したハッピーエンドが良かったですが、これで終わるのもありかな、と。by 匿名希望-
よきまる
結局番にはなれなかったけど
HAPPYENDで終われてよかったなと思います😊
途中ひやひやしておりました🤣by 匿名希望-
切ない
切ないけど、エロいって感じで、最後番になれるかと期待してずっと読んでました!
最初無料なら読んでもいいかなと思って読み始めたのにすごいハマって有料の最後まで読んでしまった。ヤキモチが絶えない人生になりそうだなって思ったby 匿名希望-
訳ありな二人の過去、気になります。特にオメガの首の傷。どういうこと?!と早く続きが読みたいです。攻めくんも何かあったんでしょうね。やることはやってますが、ちゃんと結ばれるように応援したくなります。