みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

逢沢さんのような逞しい局員さんいて欲しいですがいないよねw
めちゃくちゃかっこいい~!ちょっと強引でそこもいい。by 匿名希望-
まぁ、こんな宅配の人と会うことは無いだろうけどほんとにないだろうけどめっちゃうらやましいいぃぃ!!!
家の前で酔っぱらいに絡まれるなんて怖いよね💦そこをちょうど助けてもらって、一緒に住むようになって。とんとん拍子だぁ😁
お隣さんが間違えて自宅に入ってきたところに、たまたま配達に来た郵便のお兄さんに助けられ、それから数週間後にそのお兄さんに合コンで再開するという奇跡的な出会いから始まる。
無料お試し分多めで、おすすめです。by 匿名希望-
カッコいい
絵がとてもきれいで読みやすいです。これからどうなるのかドキドキしちゃいますよね。エロさもあって配信が楽しみです。
それぞれの話の題名で次も次とも内容が気になるー(笑)郵便局員の男の人かっこいいし頼もしい(*^^*)彼女のちょっとした仕草や笑顔にキュンキュンしてる様子が見てて楽しい(*^^*)
よく
今のところ元婚約者の女性が主人公の恋人に復縁迫ってますね。じぶんで棄てといて(婚約までしといて)意地汚い女ですが。主人公がピュアピュアなので、対比がいい感じでしたよ。
時々ワンちゃんになったり、ネコちゃんになったりと、主人公の女の子がかわいいですね!郵便局院とってのも良い!
郵便局員さん転写こんなイケメンいたらまいにち出会いたくなってしまう♡元ヤンな感じがまたそそられますね♡
無料分終わってしまいました。この先どうなるのか気になる部分もまだあるので展開を期待して星4つを付けます。