みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 ハマる人にはドンピシャ!ハマらない人には厳しい設定とは思いますがハマる人にはどハマりだと思います!いい意味で生活感もありありなので!笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 郵便局員さんの話なんてなかなか無いので興味本位で見始めました。こんな話になるとは…なかなか面白かったです! by 匿名希望-

0 0

3.0 題のままの隠れ御曹司です。部屋で御曹司と分かるくらいで、後は、そこまで御曹司感はなくって感じでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗。
 樹くんの見た目とキャラがドストライクです。
 真白ちゃんも可愛い。
 危なっかしくて放っておけない感じが男心をくすぐるんだろうなぁ。
 真白ちゃんも樹くんもなんだか色々訳有りっぽいのも気になります。
 幸せになってほしいなぁ。
 樹くんみたいな頼りがいのある彼氏が欲しい。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で話がわかりやすいのが
 いいと思いました。。
 ただ、よくある展開なので、、
 特に興味がなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 お話に引き込まれて、ズルズルっと読んでいました
 まだ、今の時点では御曹司かどうかわからず…彼の正体がわかるのが楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 いい絵が、素敵です。可愛らしかったり…エッチシーンも魅力的です。無料配信してたので見てますが…まだ、御曹司の様子がないようです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 逢沢さんのような逞しい局員さんいて欲しいですがいないよねw

めちゃくちゃかっこいい~!ちょっと強引でそこもいい。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は彼がけっこう強引な感じで手をだしてくるので、ちょっと心配しました。でも彼はヒロインの事を前から知っていて好意をもってたということで、少しホッとしました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 真白ちゃん、隙がありすぎです(笑)

郵便屋さんもご近所さんも皆狙いたくなる標的ですよね。
 展開が破天荒過ぎて、内容が頭に入らない感じです。by 匿名希望-