【ネタバレあり】元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~のレビューと感想(13ページ目)

郵便局員が、配達先の女性に一目惚れ!
実際にありそうな話だよな!
助けてもらった人と即ルームシェアは、ありえないけど、、、by 匿名希望-
家の前で酔っぱらいに絡まれるなんて怖いよね💦そこをちょうど助けてもらって、一緒に住むようになって。とんとん拍子だぁ😁
作者さんの絵が好きです。
すごくキレイで、エッチも素敵です。
郵便配達員さんとの恋で、実は彼は金持ちの御曹司で過去の恋で傷ついてしまっていた。
ヒロインちゃんも可愛くて、とっても良い子です。
嫌な人間が出てこないからいいです。by 匿名希望-
題名からして、何だか色々属性を込めすぎで(笑)話はまぁ、やんわりと進んでいく感じです。逆に属性はたくさんなのに、見どころ!みたいなところがなくて…無料分で離脱って感じです。
ただの郵便配達員の人がイケメンでエッチでセレブ❗️ましろちゃんもエッチになるとエロくて個人的には好きな感じです。
よく
今のところ元婚約者の女性が主人公の恋人に復縁迫ってますね。じぶんで棄てといて(婚約までしといて)意地汚い女ですが。主人公がピュアピュアなので、対比がいい感じでしたよ。
設定が飛んでる
郵便局員と付き合うのもびっくりだけど、その人が実は御曹司って。さすが漫画だな、と。主人公の女の子がそこはかとない色気を出して、そこに男の人がぐらっとくるところはリアルです。
ヒロインが無理
抜けてるとかドジとかじゃなく頭足りないこういう女の子イライラします。全く共感できません。こんな子のどこが良いのかわかりません。男はイケメンなのに。もっと魅力的に描いて欲しかったです。
最後が駆け足?
全話購入しました。はじめは危なっかしいヒロインを守るヒーローで郵便局員の彼がすごく素敵な展開。
後半のライバル出現から、作風が変わり話が駆け足になったので置いてけぼり感ありました。by 匿名希望-
まだ試し読みしか読んでいませんが、主人公の、女の子がかわいらしくて、イケメン郵便局員とどういう関係になっていくのか楽しみです。