みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

10話
評価が高めだったから期待してたけど、期待外れだった。絵も雑だし。最初のエロシーンとか、持って行き方が微妙で冷めた。たぶん描き方がとかセリフ次第では、良く思えたと思う。
郵便局員さんに助けられて、しかもイケメン。しかも御曹司?
まだ無理分しか読んでないけどタワマンに住んでるなら間違いなしですね。そんな御曹司に好かれて羨ましい。by 匿名希望-
ストーカー…
本当に怖い…隣の部屋の人がストーカーだったなんて。酔っ払って部屋を間違ったと思ったのはうそ?ポストまでわざわざ壊して郵便物ヲあさって「狙ってる」と知らしめてからなんて異常すぎる。助けてもらえてよかった‼︎郵便配達のお兄さんかっこいい‼︎
by ミニしめじ。-
絵がカワイイ。
郵便局員が、カッコいい。
だけどわりとよくある展開って感じがします。
続きが気になるけど、課金はしないかな。by 匿名希望-
男性はかっこいいです。
ストーリーは、まあわたしてきには普通でした。
課金しなくてもいいかなって感じでした。by 匿名希望-
なんか
絵が古めかしい…。私の好みではない感じでした^_^
郵便局員、めちゃめちゃ良いマンションに住んでいてかっこいいなぁと思いました。優しいし。by 匿名希望-
無料配信されている分を読み進めています。
郵便配達員は気の弱いヒロインが気になっていたようで、ヒロインへのストーカー被害から一緒に住むように。これからどう展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
設定が…
設定があり得な過ぎて…なんだかなぁって感じ。私的には引き込まれず無料分だけでいいかな〜と思いますがね
かっこいい
逢沢さんがかっこいいので、うまくいってほしいのですが、ヒロインの感情面が読んでて少しモヤモヤする事があります。
逢沢さんがかっこいいです!こんなイケメンな郵便局員さんいたら良いですね〜。でも職権濫用なのか…名前と住所は個人情報ですからね。
絵も綺麗で読みやすいです。彼はなぜタワマンに住んでいるのか、無料分だけ読みましたがこれから明かされてくるのでしょうか。by にしぞう大好きママ-