みんなのレビューと感想「青とジェント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心が洗われた…。エロくはないけど、世界的がめちゃくちゃ良くて引き込まれてしまいました。ジャケ買いだったけど、間違い無かったです。
本当に良い話…
すごく良かった!!
ラブストーリーとしても勿論、人間ドラマとしても本当に素敵でした。
登場人物がひとりひとり魅力的です。
心が癒されました。by 匿名希望-
癒されました
最近知ったこの作家さんに、物凄く換金しています(笑)BLでこんなに癒されたのは初めてです。
とにかく登場人物がとても良い!セリフが良い!胸が熱くなります。。泣かせようとしてるな~ではなく、色んな場面でさらっとちりばめてあるので、言い方悪いですが、読み手によって地雷が違う。どんな人でも必ず胸に刺さる言葉が見つかると思います。オススメです!by ぱぴっぷぽ-
一生懸命さが可愛い
作者さんの作品好きすぎます。。これも良かった。最初はつらい境遇とはいえあまりの無茶にどうなることかと思ったけど、その辺はさらっと通り過ぎるので読んで苦しくなることはなく、とにかく素直で一生懸命で可愛い。京一さんはTHEスパダリですが、決してガツガツピカピカじゃないし。
作者さんの作品は、どれも透明感があってさらりと暖かくて優しい感じがします。この作品も期待通りでした。はぁ〜。癒されます。。by 匿名希望-
社長と高校生
絵もさらりとしているけれど、ストーリーも二人の主人公も同じように癖がなく、ややもすると重い話になりそうなのに読みやすかった。高校生の直己がどんどん可愛くなっていく。社長の京一もスマート。読後には爽やかな幸福感に包まれます。
うーん、この絵はどうかな‥と最初はそう思ったのですが、読み終える頃にはそんな気持ちもどっかへ吹っ飛んでしまいました!BL系の話しでありながら知的で、そして静かにストーリーが進むのに登場人物の気持ちの高揚がとてもよく伝わってくる素敵な作品です!
おもしろい!
ちょっと笑えておもしろく、心温まる作品です。まだ途中までですが、とても続きが楽しみで早く読みたいと思います!
おもしろそう!!
自分とのスキャンダルをおこして!!
お金をゆすろうとした高校生☆
最初はハラハラする感じなのかな?
っと、思ったんだけど…
他の方の書き込みをみると!!
ホンワカするストーリーみたいで♡
凄く続きが気になりました♡by 匿名希望-
作者さん買いです。スゴくピュアでいい話で何回も読んでしまいました。癒される。
絵もそんなにガチャガチャしてなくていい。by 匿名希望-
よかったー
無料があったので読んでみたらハマってしまい全話購入してしまいました。
優しくて穏やかなスパダリと可愛い男子高校生の話だけどちゃんと高校卒業まで待ってからって言うのがまたよかったです。by 匿名希望-