みんなのレビューと感想「天然美獣なセンセイの求婚しっとりエッチ」(ネタバレ非表示)
好きな作者なので購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。男性がとってもかっこいいです。続きが出るのを楽しみにしています。
by シムミン-
タイトル通り
しっとりエッチにドキドキしました!なんだか、大人で素敵なのに可愛くもあり二人を応援したくなりました。いいなぁ、年上!!
作者さんのファンです。STORYも王道ですが、絵がキレイなので見てるだけでも本当に癒されます。続き、気になります
大人
なんか、男性が結構歳上だから微妙かな!?って思ってましたが、凄く優しい感じでキュンキュンしました。こんなすれ違いしてみたい(笑)
先生大好きでーす!!笑笑
主人公の女子もかわいい!!て言うかゴゴちゃんの作品全部好きなので、全部読んでます!!by ぎんろー-
作者買いです。
先生がすごく美しい!
主人公も可愛い!!
これこら先どうなっていくかスゴくたのしみです。by 匿名希望-
きゃー可愛い、あさひちゃん、可愛い❤️
天然記念物級の純粋さ✨
あさひちゃん、可愛い❗️💖
書店員さんなのね☺️
好きなものの担当なんて、凄くラッキーだと思う。
そりゃあ、好きな作家さんの新作なんて出たら、力入っちゃうのも解る🎵
お見合い、あさひ姉に来たものだったのね。歳の差があれば、そうよね。
お姉ちゃんには彼氏がいたから、まわってきた話。
でも、黒川さん、和服が凄く似合う💖
長髪たけれど、私服の洋装も良い✨
凄く大人な感じ✨
この二人、これからどうなるんだろう?
凄く楽しみです✨-
絵が綺麗です。
黒川先生が色っぽくて素敵過ぎます。あさひちゃんも可愛くて、2人には本当に幸せになって欲しいです。でも、好きになって結ばれた人が大ファンの作家さんだったらどうなるのでしょうか。波乱は要らないです。
お試しで読んでみたら面白そうだったのと、作者さん買いで購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
ゆっくりと静かに流れる二人の時間が、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
素敵!!
黒川先生素敵、、、♡ヒロインも素直でかわいいです♡♡立場の違う2人ですが、誰にも邪魔されず幸せになってほしいです(^^)続きが楽しみ♪