みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間22位
無料イッキ読み:5話まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
『幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~』は、過去の因縁と欲望が絡み合う官能的な復讐劇。抑圧されていた想いが快楽とともに爆発し、読者を強烈に引き込む展開が魅力的。刺激的な描写も多く、大人向けの作品として満足度が高いです。幼馴染という近しい関係性だからこその葛藤と快感のギャップがクセになります。
by ぴにょん-
おすすめにでてきたから、なんとなく無料分だけ読んでみたけど、思ったより展開がおもしろくて、ハマってしまった。
by sssssa-
やっぱり
葵ちゃんもエッチで落ちちゃうのかな?
次回が楽しみにby H3-
エチエチすぎる…
アダルトの中では結構面白い。昔いじめられていた幼馴染に復讐するのにマッサージっていうところも結構面白い。
by 二次元派-
面白い設定です
幼い頃にイジメにあい、故郷を去った主人公が、イジメの張本人に再会し、デトックスマッサージで復讐するスタートで、これからの展開が楽しみです。
by いのき2024-
うーん、エロっ!
自分のことをいじめてきた?幼なじみに復讐する主人公。
その幼なじみが車の中で襲ってくるってなんともwby 藍沢かれん-
カー
お店でのエッチが終わってりんが、ワンちゃん送って〜って言った!そんで送ってった!車で目的地まで着いたら、りんがさっきの続きって言ったらはじまった!
by イケメンLOVE-
マッサージ
マッサージで悪徳する店って本当にあるのでしょうか?この作品を読んでいてそう思ってしまいました。ないようも良かったです!
by 海凪-k8-
復讐は。。
ふくしゅうと聞くとちょっとこわいけど、まあ気にしないで読んでいます。おもしろいですね。おすすめします!是非読んでみてください。
by まくぽ-
!
久しぶりにマンガを読んでみて、
めっちゃおもしろいかったです!!
これはぜったいにおすすめします!!!by Apples-