みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)
タイトル回収は序盤で終了。ここまででいいのではと思ってしまうけど、幼馴染のほうにもうらがありそうなので、気にはなります。でも皆さんのレビューがあまり良くないのでもう買わないかな…
by しょうまり-
前に学校でいじめを受けられていた主人公のはじめくんが勤めているマッサージ屋さんになってきた、はじめくんを学校でいじめた人がやってきて、復讐を決意するという話から始まります!いじめた人を復讐するのはとてもスカッとしたけど、いじめた人にもないか裏がありそうな...?読み進めていくと面白そうなので読んでみたいと思います!
by 日やさわた、-
サイコです
女性がめっちゃかわいいです。ランキング常に上位にいるのは納得の作品!
是非他の方も名作を読んで下さいby kkadmjg-
幼馴染っていう設定がもう神ってる
マッサージなのも嬉しい
見てるこっちがぴくぴくしちゃうわ
まじありがたいby クラスのインキャ-
カラー
無料の分読ませて貰いましたがとても刺激的でとても面白かったです。カラーなのも読みやすくて飽きませんでした。
by 無屋久さはりゃり-
ドキドキ
主人公の男の子は弱々しいと思いきや復讐心があるので応援したくなります。好きな人との恋愛は上手くいってほしいなぁ
よき
最初から最後までえっちだった!!普通に物語としても面白いし、マッサージって気持ちよさそうですよね!みんな可愛いし
by たんふるる-
最高
ちゃんとしたシーンがあった
美人か多かったby かもるむるむるさたま-
『幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~』は、過去の因縁と欲望が絡み合う官能的な復讐劇。抑圧されていた想いが快楽とともに爆発し、読者を強烈に引き込む展開が魅力的。刺激的な描写も多く、大人向けの作品として満足度が高いです。幼馴染という近しい関係性だからこその葛藤と快感のギャップがクセになります。
by ぴにょん-
おすすめにでてきたから、なんとなく無料分だけ読んでみたけど、思ったより展開がおもしろくて、ハマってしまった。
by sssssa-