みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間22位
無料イッキ読み:5話まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
NEW復讐の復讐
なんだかお互いに復讐しあったり、騙し合ってるようで、気分よくないのが半分くらい。
そういうのがスリル感というか背徳感があってよいのかな??by よし☆よし-
復讐心
復讐として相手を身体で堕とすはずが、一枚も二枚も相手の方が上手でなかなか、、展開は早い方でサクサク進む
by 笹かま定食3500円-
エッチなお話
エッチなシーンが多いです。
そのシーンだけ見ればいいですが、ストーリー的には???が多いと私は感じました。by らんらららんららら-
誰が誰だか
それぞれの登場人物に力が入っていてだれが主人公か一瞬忘れそう。いいんです。それで。エロイーもぶっとんでます。
by おーい!はにこまる-
ちょうエロいけど
ゆりとの性こうエロいのはいいけど最後らへんがプレイばっかで可哀想。ただ作品自体は好きなので読みただけます
by もみじ🍁紅葉-
マッサージといいつつ実は面白いことをされているという。本当にこんな事をしているお店があったら通ったみたい
by みずm(_ _)m-
復讐になってる?彼女に悪いくない?今後どうなっていくのか気になるようなもういいような課金してどんどん読みたい感じではないかな
by ささりめ-
最初は主人公をいじめていた嫌な奴だとおもって読んでいたけど途中で凛も凛で苦しんでるんだなとおもいました!無料分は読み終わったので終了です
by ごんね-
主人公弱すぎ
復讐なのに復讐になってないのうける。主人公顔優しすぎだし、弱すぎ。復讐なんて早くやめて目の前の幸せだけつかめー!
by hana⭐︎-
んー
この設定ってある? ちょっと気持ち悪い なんか… まぁこういう漫画の内容ならアリなんだろうけど 自分的には次は?ってならないかなぁ
by めいさん12-