みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間15位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(50pt / 話)
NEWマッサージ?
このマッサージ店、ヤバイなあ。
施術中もヤバイし、店先でもヤバイね。
まともな人はいないの?
店長も店員もどうなってるの?
ヤバすぎる!by あくみん-
NEWとにかくエロい。
エロ重視でほとんどストーリーがない。
絵も苦手。
続きを読むかは分からない。
男も同級生(女)も、やな感じ。
何がしたいのか分からないby ぴんくきのこ-
なんかちがう
最初からなんか違う。ゆりさんと結ばれてでいいんだけどなぁ、ちょっと女性を大切にしなさ過ぎて、途中で辞めた。絵がいいからもう少し愛のある話を書いてほしいな、、、。
by クルルルー-
う~ん…
主人公の受けたイジメがあまりに酷い。そして、主人公の思いがある種(タイトルじゃなくての方)成就されるのが早い気が…何となく読んで終わるかな。行為の時、平気でそのままするのは異性の目からすると最低です。創作物でも、なんか雑に扱われているようでイヤですね。
by きな粉お萩-
飽きました
途中までは良かったのですが、今はヤッてヤられての繰り返し…。狙って描いてるのか描かされてるのか知りませんが正直もういいかなと…。
これなら悪い幼馴染2人一度に片づけて完結でも良かったのでは?by 参殿-
うん
これは女の子が主人公に、好意を持っていてい、実は最後は和解したりするのかな?復讐になるのかは謎だぞ?
by ポプー-
う~ん…
本気で復讐したかったんだろうか?
職業と再会は偶然としても、職業を使って本気で復讐したかったら他にも方法は山とある訳で…
復讐と言うより誘い水だったとしか。
単なるMの勘違い。by 三輪-
エロ漫画
うん、エロ漫画!おっぱいが柔らかそうでもみもみしたいです。いじめてたやつにそんな事されて平気か?この子は好きだったのかな彼のこと。
by 山田まんqpqp-
もどかしい
なんかほんとうに何がしたいかわからん。レ○プするならして、彼女にもなんか中途半端ではっきりしてって感じ…
by アメリア・デリア-
なんで?
嫌いな女とするんだよ💧おかしいでしょ。征服できるかもとかおかしすぎる。笑。そして結局やられるの?愛しい彼女はどうするの?
by ゑり-